|
вступление
| |
venema | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 7) Опыт игры (где ещё играли?) 8) Откуда узнали о нашем клане? 9) Почему Вы выбрали именно нас? 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. 13) При каких условиях покинете клан? 14) Чем Вы можете помоч нам? 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). 16) Знаете что такое Skype.com? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? 18) Пару слов о себе. 19) Контакты 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру ) 1.Ира, 19, Одесса 2.Venemka, 78, Wind Rider, Mystic Muse, Warlord, Nooblesse, 320/20 3.токо саппорты, сапы есть абсолютно все токо СЕ и СВС без 3х проф 4.играю там де мне удобно ... 5.была в лично своем клане, который я со своим френдом создали ради КВХ 6.скоко играю точно сказать не могу ибо онлайн меняется вместе с расписанием дня, ну все же менше 3х часов в день играть не буду 7.ой уже близко к 4м годам играла всю свою линейщейскую жизнь на Шоке 4 8.от френдов... 9.имеются френды в етом клане 10.я ничего не прошу у вас, просто норм гейм и фан! 11.думаю да=) 12.неть!=) 13.на етот вопрос даже ответить не могу, ну понятное дело если меня начнут грузиь, то я остатся не смогу =\\ 14.а вам нужна помощь?=\ чем скажете, а я уже подумаю... 15.ето беда! сепр, хома 8, дум лайт, бв лайт, БВ хеви, ава маг, тт сет 16.знать то наю, возможности такой просто не имеется 17.инет трафик, микр жрет его, я плачу денюжки, сорри ребьят 18.ето сложно, лучше уже спросите что там, а я уже постараюсь ответить
Не живи прошлым... Не мечтай о будущем... Живи настоящим, Ведь быть может ето твой последний день....
|
|
| |
lZooXyl | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
Дед
| пока нейтрален
|
|
| |
xxVitalisxx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
Дух
| Шмот плоховат а так вродибы ничиво )
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
| Заберите у SeVSsE, досткп,оно в клане нова ! xxVitalisxx, ты не в клане(был бы админом забанил бы )
|
|
| |
Grammy | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (venema) 18.ето сложно, лучше уже спросите что там, а я уже постараюсь ответить кинь свою фотку)))))))))
Ты, это то, что самое лучшее в тебе.
|
|
| |
pro100A | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
° B®az °
| venema, С Одессы у нас некого нету . По набору не подходиш . Я против .
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
Черпак
| Я тоже против набор по знакомству в реале....Можно закрывать!
Бруталы сила!Кто не с нами,тот под нами:D Я генеальный умммм)))
|
|
| |
KuCo4bKa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
Черпак
| Слых, Ира ты сильвера завербуй, он в Одессе учится, за бует!
|
|
| |
Distyni | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:30 | Сообщение # 9 |
Гномко
| Quote (venema) сепр, хома 8, дум лайт, бв лайт, БВ хеви, ава маг, тт сет нде... Quote (venema) Ира, 19, Одесса м.... Ира, 19 лет, Одесса, мне нравитсОООО) Quote (venema) инет трафик, микр жрет его, я плачу денюжки, сорри ребьят плохо(Quote (venema) ой уже близко к 4м годам играла всю свою линейщейскую жизнь на Шоке 4 хех(( ВЫВОД! Девушка) я ЗА!!!!
Не стоит забывать о том, что 90% ошибок сидит в 30-40см от монитора. Shock-World-Мы шокируем людей
|
|
| |
Mikella | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
Черпак
| против
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
Черпак
| Денис ! Ну так набор: знакомство с реала.....так что ВЫВОД: Или едь знакомся если ты за или EXIT! И еще ты в ответе будеш за Ирой=)
Бруталы сила!Кто не с нами,тот под нами:D Я генеальный умммм)))
Сообщение отредактировал xxxGoPnUkxxx - Воскресенье, 24.08.2008, 21:35 |
|
| |
1silver1 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
Полковник
| SeVSsE, ты воше не в клане Харе пиздеть А? , и потом я е норм знаю , я ее попросил кинуть заяву , я за нее ручаюсь !" Добавлено (24.08.2008, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Grammy) кинь свою фотку))))))))) я те так кину!Добавлено (24.08.2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (pro100A) venema, С Одессы у нас некого нету . По набору не подходиш . Я против . как никого нет? , а я? я Же Учусь в Одессе"!
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
ZxZJedZxZ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:27 | Сообщение # 13 |
Апельсинчик
| я ЗА (класная девчёнка )!!!!!
|
|
| |
pro100A | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:40 | Сообщение # 14 |
° B®az °
| Quote (ZxZJedZxZ) ЗА (класная девчёнка )!!!!! ты что с ней встречаешся уже год xD Пля ... no comments
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:14 | Сообщение # 15 |
| А че щя тока с реала набор?
|
|
| |
|