вступление
|
|
xxxGoPnUkxxx | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:17 | Сообщение # 16 |
Черпак
Статус: Offline
| Все они класные.....до определенного момента ))) Добавлено (25.08.2008, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (xzxDVxzx) А че щя тока с реала набор? Да
Бруталы сила!Кто не с нами,тот под нами:D Я генеальный умммм)))
|
|
| |
|
venema | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:09 | Сообщение # 18 |
Дух
| лан ребьят извините, что притянула вас к клаве, я все ето делала для Петьки, если вы так ко мне настроены, дык, ну да и ладно вам, не хочете - ненада, прям трабл целый закатали, мне что вас упрашивать!??..
Не живи прошлым... Не мечтай о будущем... Живи настоящим, Ведь быть может ето твой последний день....
|
|
| |
|
pro100A | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:46 | Сообщение # 20 |
° B®az °
| 1silver1, ты с ней в реале на данный момент встречался?
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
pro100A | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:48 | Сообщение # 21 |
° B®az °
| Quote (venema) лан ребьят извините, что притянула вас к клаве, я все ето делала для Петьки, если вы так ко мне настроены, дык, ну да и ладно вам, не хочете - ненада, прям трабл целый закатали, мне что вас упрашивать!??.. С меня недавно одной неосторожности по набору с кх хватило .
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
venema | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:55 | Сообщение # 22 |
Дух
| 1е- БИША взять для меня будет радостю!! 2е- нащет онлайна, я увижу что учеба, чаще всего с сентября месяца у меня онлайн 18-20 часов (без шуток) 3е- что мне о себе говорить??? какие у меня глазки и какого цвета волосы?? 4е- если жмет скрин токо скажите, БУДЕТ!
Не живи прошлым... Не мечтай о будущем... Живи настоящим, Ведь быть может ето твой последний день....
|
|
| |
pro100A | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:08 | Сообщение # 23 |
° B®az °
| 1silver1, Петя у нас набор только с реала , я не против этой девченки , только я буду тогда ЗА , когда ты первого или какого там с ней встретишся и увидиш ее в глаза .
|
|
| |
|
TXxMACTEPxPVP | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:20 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Что вы все так трясетесь)) Она может и не девушка! Шмот плохой! Я против!
|
|
| |
LAMbI4 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:33 | Сообщение # 26 |
Черпак
| ЗА
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:28 | Сообщение # 27 |
Черпак
| ДЫыыы )))Мое мнение меняеца ))теперь я нейтрален,буду за после встречи Девченка сама предложила выручить меня )незная меня.....хмм()Добавлено (25.08.2008, 23:28) --------------------------------------------- Oххх....эти девушки.....и хз на что раде них не пойдеш)))) Ах Одесса жимчужина у моря....=)
Бруталы сила!Кто не с нами,тот под нами:D Я генеальный умммм)))
|
|
| |
pro100A | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:41 | Сообщение # 28 |
° B®az °
| Буду за после разговора в скайпе и фотки на форуме в фотоальбоме , если не устраивает то жди встречи с Петей .
|
|
| |
NERZUL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:16 | Сообщение # 29 |
Полковник
| народ, шмот дело наживное, главное, чтоб человек норм был,дакуче онп тграет сапортами, какая хуц разница какой шмот(эт тебе тх) Добавлено (26.08.2008, 01:16) --------------------------------------------- бля с новой клавой одни опечатки((
Я блуждал во мраке, который раньше считал светом. Я не ведал, что творю.
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:32 | Сообщение # 30 |
| Не ну если сильвер ручаетца то возьмите епти, если че крысанет то есть с кого спросить :ДДДДДД
|
|
| |