а почему б и нЭт??
|
|
EJILI3ABETTA | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:38 | Сообщение # 106 |
Настя :)
Статус: Offline
| Quote (Hrenovo) ты играешь потому что неработаешь , так что особой организациия незамечаю если есть маленькие дети зачем их одавать на воспитание чужим тетям? твоя знакомая на работе дети в саду скорее всего почему не успевает то? в таком случае не вижу логики и к чему вообще завел эту тему? хотя тебе просто скучно и хочется пообщатся с умными людьми
|
|
| |
xxxArsxxx | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:49 | Сообщение # 107 |
Черпак
| я самый умный, сильный, добрый, смелый скромный и красивый, и я САМ это понял!
если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и фонтану отдохнуть. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете... чтите классику и хорошие книги =)
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:52 | Сообщение # 108 |
Черпак
| Quote (EJILI3ABETTA) твоя знакомая на работе дети в саду дети с мамой.всмысле бабушкой.Quote (EJILI3ABETTA) хотя тебе просто скучно и хочется пообщатся с умными людьми есть немного мало того что линяга лагает так еще и провайдер тупит((( так что вообще жуть(( из за красной строчки большими буквами.хотел показать что ты невыросла))) сама просишь неделать выводи незная человека и сама такими выводами)) нелогично. впрочем недаром все непонимают женскую логику)))Добавлено (12.03.2008, 20:52) --------------------------------------------- дима войди в асю.войти немогу сразу висну(((
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:47 | Сообщение # 109 |
Stewie Griffin
| вот вы даёте..... говорите чего-то про общение... а как доходит до общения так там мат-перемат
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:21 | Сообщение # 110 |
Черпак
| Quote (xxIsxx) а как доходит до общения так там мат-перемат мата неувидел а под конец и неговори общения хорошего невышло. жаль
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:34 | Сообщение # 111 |
Stewie Griffin
| ну вот я и говорю =) а про саму ЛА2 я вообще молчу
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
Kekooo | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:32 | Сообщение # 112 |
Полковник
| может закроют тему даже читать неинтересно,это флуд
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:19 | Сообщение # 113 |
Stewie Griffin
| Quote (EJILI3ABETTA) дети чуствуют себе вот про это я бы помолчал
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:02 | Сообщение # 114 |
° B®az °
| отказано клозед
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |