а почему б и нЭт??
|
|
xzxDVxzx | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:44 | Сообщение # 16 |
| ниже сигу посмотри я на шоке 3 за такое маленькое время в драке гонял с ас +5 а на х-100 я буквально пол года еслиб меня нераздели я б тут и неиграл
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:41 | Сообщение # 17 |
Черпак
Статус: Offline
| ну вот пошли истории о том что раздели .мож мне придумать тоже какую нить??смотри и мою сигу ниже.вроде БД ничем не уступает Добавлено (05.03.2008, 11:41) --------------------------------------------- будем меряться сигами???
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:33 | Сообщение # 18 |
| сравни х100 и х 10 !иди поиграй туда ты тока качатца год будиш а твой онлайн с 19 до 21 это в азгард обращяйся !
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:40 | Сообщение # 19 |
Черпак
| ты снова непонял.у меня онлайн весь день!! я уезжаю на работу а перс (точнее 4) сидят торогуют.просто приезжаю я тока в 19 с работы а сажусь за комп в 21.00 когда жена начинает смотреть дом а сын спит.и могу до 6 сидеть.так что онлайн с 21 до 6 (но это если ну очень надо, а так обычный онлайн с 21 до 1 ночи =4 часа.)на не с 19 до 21 как ты утверждаешь :p.а на счет БД то разговор идет не о профе (тут конечно немогу с тобой поспорить) а о количестве часов в игре.а тут иж извени все равно,хоть на копейке играй но 10 часов есть 10 часов.ладно я понял твою позицию и принемаю ее.против значит против))тут тоже непоспоришь сильно
|
|
| |
Boen | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:42 | Сообщение # 20 |
Черпак
| Quote (Hrenovo) так что онлайн с 21 до 6 ДВ посуди сам вот он сидит .... представь а дальше?! неспит... неест И ИДЕТ НА РАБОТУ БРЕД!!!!!!! СОРРИ ЧТО ВЛЕЗ В ЧУЖУЮ ЗАЯВКУ
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:59 | Сообщение # 21 |
Черпак
| да лан заявка все стерпит
|
|
| |
Boen | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:14 | Сообщение # 22 |
Черпак
| Quote (Hrenovo) да лан заявка все стерпит к чему эти слова я непойму Андрюха закрывай тему сам подумай тут во 1 ФЛУД во 2 ВРАНЬЕ!!!!Quote (Boen) вот он сидит .... представь а дальше?! неспит... неест И ИДЕТ НА РАБОТУ БРЕД!!!!!!! СОРРИ ЧТО ВЛЕЗ В ЧУЖУЮ ЗАЯВКУ вот и доказательство моих слов сново СОРРИ
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:02 | Сообщение # 23 |
° B®az °
| Quote (Hrenovo) Серега. 28. + Quote (Hrenovo) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). про онлайн скажу так.с 19сажу на трейд .с 21.00 в игре 100% (но если надо то могу и с 19.00 помогать, но это немного проблемно,т.к жена и ребенок.до 6 могу и посидеть, но обычно в 2 ложусь) выходит он лайн 5 часов в сутки.не меньше и это среди недели (днем сажу на трейд 100% и сидит пока не вылетит) То , что ты можеш играть всю ночь это хорошо , но днём же некак зайти несможеш , это плохо . 1.Осады проходят всегда днём ! 2.также эпик РБ ,Лилит и т.п. также днём могут быть. Quote (Hrenovo) хочу овера потом. сабкласса овера не существует Quote (Hrenovo) ТТ сет (один +3 второй +3+4),авадон,БВ роб и хеви, ДУМ роб и хеви(хеви пока и друга), СОМ+7,валя с СА+3 шмот не ниже А грейд , у тебя его невижу - Quote (Hrenovo) шторм скреамер.нобл.400/2.некр и зачем 2 сабкласса мага? нету прокаченого сапорт класса - Quote (Hrenovo) humanwiz,xLESSAx,DAFNI,Sha0KaN + Более против , из-за онлайна ( только ночьной )
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
XxApOsTalxX | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:11 | Сообщение # 24 |
Черпак
| думаю норм
=1 pocJle 60ra=
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:18 | Сообщение # 25 |
Черпак
| Quote (XxApOsTalxX) 1.Осады проходят всегда днём ! в предыдушем клане не пропустил неодной осады за пол года. на счет А грейда то на осады могу его брать у ШАОКАНА.ему на осаде и авадон мой пойдет.не в А потому что просто нехочу его покупать.я уже крафтил 4 раза ДК робу и ниразу не получилось(.думаю еще пару раз и точно сделаю. Quote (XxApOsTalxX) сабкласса овера не существует я же сказал что глянул уже.некра брал для того что бы бустрее сделать нобла.играю все равно тока СХ.котовода точно возьму а там как скажете.мне впринципе все равно.Quote (Boen) к чему эти слова я непойму Андрюха закрывай тему сам подумай тут во 1 ФЛУД во 2 ВРАНЬЕ!!!! чет я неврубился в чем вранье то??? в том что могу поехать на работу неспавшим?? я неговорю что так буду каждый день делать.только если ОЧЕНЬ надо.а на счет того работаю или нет то могу и фото повесить в военной форме.Quote (Boen) ДВ посуди сам вот он сидит .... представь а дальше?!неспит... неестИ ИДЕТ НА РАБОТУ БРЕД!!!!!!! я могу точно так же сказать что ты сидишь неспишь и идешь в школу.а небоишься на двойки съехать??? мама папа ремня не дадут? корманных денег лишат и от линейки отстранят Добавлено (05.03.2008, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Hrenovo) обычный онлайн с 21 до 1 ночи =4 часа. это я для тех выдели кто видит тока Quote (Boen) Quote (Hrenovo) так что онлайн с 21 до 6 ДВ посуди сам вот он сидит .... представь а дальше?!неспит... неестИ ИДЕТ НА РАБОТУ БРЕД!!!!!!!СОРРИ ЧТО ВЛЕЗ В ЧУЖУЮ ЗАЯВКУ
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:14 | Сообщение # 26 |
| Quote (Hrenovo) я могу точно так же сказать что ты сидишь неспишь и идешь в школу.а небоишься на двойки съехать??? мама папа ремня не дадут? корманных денег лишат и от линейки отстранят мдя у меня вобще все рейды ночью и мне срать я сижу и жду их .а нащет двоек _я заочно учусь покачто несехал и несобираюсь и онлайн у меня как проснусь и до самой ночи исключение ток когда друзья с города приежают(тогда я бухаю )а то они обижаются
|
|
| |
Sha0KaN | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:19 | Сообщение # 27 |
Курсант
| чё-то вы гоните...
|
|
| |
Kekooo | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:40 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Хм....ты сажаеш на продажу на весь день(сморят что ты онлайн какойто РБ или еще что то,все пишут в клан збор,ты малчиш.Кл или замы могут падумать что тебе всеравно это бальшой минус будет тебе.Ты говариш что у тебя онлайн хороший?еслибы я сидел своим чаром на продажах и набивал часы чтобы в клан просица то былобы уже как у тебя я играю им всего 2 мес.Дальше ты говариш некогда непропускаеш осады и т.д. хм....каким образом?ты ведь на Работе?) Еще вапрос что такое Ассист?что такое Ганг?
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:43 | Сообщение # 29 |
Черпак
| Quote (xzxDVxzx) а нащет двоек _я заочно учусь покачто несехал у нас уже в стране есть заочные школы с общим образование???. xzxDVxzx, я же не имею ввиду высшее заведение и писал я это не тебе а Boen, которому ВСЕГО то 16 лет и значит помоему 10 класс хотя могу и ошибаться Quote (Sha0KaN) чё-то вы гоните... олег дай людям высказаться.это их право.лучше решить все вопросы сейчас чекм потом их решать в когда и если я буду в клане. P.S. я понял мнение XxApOsTalxX, Sha0KaN, xzxDVxzx, pro100A, пока счет 2:1,8.веду я)))) просьба отписаться остальных. кстати можно всегда дать 2 недели проверочных.если онлайн потянет то оставите.если нет то попросите уйти.
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (Kekooo) Еще вапрос что такое Ассист?что такое Ганг? Kekooo, ТЫ ЧЕ ЭТОГО НЕЗНАЕШ?
|
|
| |