а почему б и нЭт??
|
|
xxIsxx | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:43 | Сообщение # 91 |
Stewie Griffin
Статус: Offline
| Aggrr, неправда ваша.... Hrenovo, на трейде сидишь
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:54 | Сообщение # 92 |
Черпак
| ну так это же днем.вечерком то охота и мобов помочить. Добавлено (11.03.2008, 23:54) --------------------------------------------- а одному этим заниматься скучно,грусно и неохота.поэтому даже бывшим сокланам помогаю когда попросят.
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:57 | Сообщение # 93 |
Stewie Griffin
| крутой какой под вечр даже с трейда встаёт
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:17 | Сообщение # 94 |
Черпак
| куда уж мне до тебя!! ты вообще несадишься!!! видно бегаешь как заведенный
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:33 | Сообщение # 95 |
Stewie Griffin
| ага, тока орк не мой первый чар ;D
|
|
| |
lRash | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:48 | Сообщение # 96 |
pwnz
| за
Я - Учиха Саске!
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:07 | Сообщение # 97 |
Настя :)
| Quote (xxIsxx) ага, тока орк не мой первый чар интересно у кого перый чар? я думаю у всех он не один и наверняка где-нибудь нублы даже отдыхают (или в клане твинков тусуются )
|
|
| |
lRash | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:08 | Сообщение # 98 |
pwnz
| прочитал его пост в другой теме и изменил своё мнение на против
Я - Учиха Саске!
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:22 | Сообщение # 99 |
| заявка конечно норм но я думаю надо ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ПО ПРИЧИНЕ ВЫРОС ИЗ ЛА2 И ОТКАЗАТЬ
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:42 | Сообщение # 100 |
Черпак
| lRash, ну что ты мечишься?? 2 раза ЗА и тут против а жаль все вроде так неплохо складывалосьQuote (EJILI3ABETTA) ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ПО ПРИЧИНЕ ВЫРОС ИЗ ЛА2 И ОТКАЗАТЬ как раз таки мне нравиться играть и буду еще именно играть а не задротничать.и уменя просто взрослые уравновешенные суждения, незнаю чем они тебе ненравяться.и кстати я небуду говорить про то что детям надо хоть немного уделять внимания для справки лично для тебя.у меня есть знакомая, у которой есть маленький ребенок.уделяя внимание мужу,ребенку,имея работу и проводя простые работы по дому (жрать, стирать, убирать) ей нехватает времени полноценно играть.так что получаетмя может кто то просто НЕВЫРОС? ладно удачи вам.вроде клан неплохой и правда.значит хоть с выбором неошибся и то радует. P.S.если хотите брать действительно задротовнапешите в условиях набора что неберем работающих потому что играть по 8-12 часов и полноценно работать все равно неполучиьтся.все думаю можно и правда закрывать
|
|
| |
xxxArsxxx | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:47 | Сообщение # 101 |
Черпак
| ну Серёга, ну дай БД.. =) мы в ЛОА падём))
если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и фонтану отдохнуть. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете... чтите классику и хорошие книги =)
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:49 | Сообщение # 102 |
° B®az °
| да все правильно , задрот = принят в клан )) работаеш ? = поищи другой клан ) я сразу говорил , что я против только из-за одного онл , а так все устраивало , парень хороший и общительный ...
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (Hrenovo) ей нехватает времени полноценно играть по этому поводу могу сказать токо одно рано ей тогда быть мамой и женой если она не успевает, а ещё я в гости хожу, отдыхаю, дети чуствуют себе просто замечательно, а вот у твоей знакомой проблеммы наверное с организацией личного времяни, вот наверное и завидуешь ты что я успеваю все ещё и играть в ла2 и ко всему же я сплю не меньше 8 часов в день представляешь вот когда научишся делать все и сразу причем не как попало, а как надо тогда и будешь говорить завидуй молча
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:10 | Сообщение # 104 |
Черпак
| Quote (pro100A) я сразу говорил , что я против только из-за одного онл , а так все устраивало , парень хороший и общительный ... спс.закрой плиз тему а то возникает желание еще пописать. Quote (EJILI3ABETTA) завидуешь ты что я успеваю все ещё и играть в ла2 ты играешь потому что неработаешь , так что особой организациия незамечаю.Quote (EJILI3ABETTA) делать все и сразу причем не как попало, а как надо тогда и будешь говоритьзавидуй молча расмешила.спс.
|
|
| |
lRash | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:27 | Сообщение # 105 |
pwnz
| Здесь тоже не осилил
Я - Учиха Саске!
|
|
| |