Малява!
|
|
Basco | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:34 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город = Витя\20\Пермь 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse = Basco\78\ХК; сабы ЕЕ(3)\Некр(3)\СВС(2); 2402\160; NOBLESSE 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) = BasQ(Нубл); Quatrro(Нубл); ATAMAHxPP(ПП); DIEfirLife(БД); LLlM9lKC(СЕ) гномы: xATAMAHKAx, RobertoCovalli 4) Место игры (клубы, дом, работа...) = Дом, Работа 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. = WarFathers\OroHek(EF) Champions(First) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). = каждый божий день\ играю пока нету важных дел. 7) Опыт игры (где ещё играли?) = первый и последний мой сервер! 8) Откуда узнали о нашем клане? = своими глазами видел. 9) Почему Вы выбрали именно нас? = думаю что довольно хороший клан^^ 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? = фана 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. = незнаю кто и поручится, а знакомый есть gazQ 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. = ну может если токо в далеком прошлом:) ссылки уже не помню. 13) При каких условиях покинете клан? = если хорошо попросите:) 14) Чем Вы можете помоч нам? = всем, что будет в моих силах и возможностях:) 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). = ну тут попроще будет:) ТТ сет+4\валя с са\хома+13 с са\ава роба сет\бв роба сет\ = не играл больше полгода:) весь нажитый шмот отдал друзьям:) и переломал:) а вернулся недавно вот совсем) 16) Знаете что такое Skype.com? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? = слышал, но не пользовался... а начать не поздно еще) микрофон есть 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? = согласен 18) ВРеменами спылчивый... но это быстро проходит:) 19) Контакты = ICQ: 396751188\ email: vitas-psk@mail.ru\ http://vkontakte.ru/id4944418 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру )
|
|
| |
lZooXyl | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
Дед
| шмот слабенький пока воздержусь
|
|
| |
Basco | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:44 | Сообщение # 3 |
Дух
| согласен:) что не айс:) все будет^^
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:52 | Сообщение # 4 |
° B®az °
| знаеш его в реале?
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
Basco | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:54 | Сообщение # 5 |
Дух
| в реале нет. но играли вместе:) фармили коре
|
|
| |
Mikella | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:19 | Сообщение # 6 |
Черпак
| что то ник знакомый ) у тапки в клане был ? пока воздержусь
|
|
| |
|
Markeloff | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:18 | Сообщение # 8 |
Черпак
| непротив.шмот думаю быстро намутит.сабы хорошие
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
cryelty
| Quote (Basco) весь нажитый шмот отдал друзьям:) и переломал:) Значит сможешь в ближайшем будущем намутить дк и сом?
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
° B®az °
| Пермь , Пермь ... у нас вроде некого с этого города нету ... Но вроде как парень норм , 20 лет . Basco, нужно чтобы ты сдал быстро свс 3 профу и без различного нытья бегал всегда им на клан сборах и т.п. Поскольку маг шмот у тебя очень слабый ...
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
lEssential | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:44 | Сообщение # 11 |
Dev1l
| Непротив
|
|
| |
Basco | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:06 | Сообщение # 12 |
Дух
| Quote (Mikella) что то ник знакомый ) у тапки в клане был ? пока воздержусь ХВ ворота:) да у тапки, щас тапка чара продал, я вышел... как впрочем и все остальные.Quote (HeBe3eT) Значит сможешь в ближайшем будущем намутить дк и сом? смогу) Quote (pro100A) Basco, нужно чтобы ты сдал быстро свс 3 профу и без различного нытья бегал всегда им на клан сборах и т.п. я кароче, тупанул немного) саб свс на Quatrro^^ на Basco 3 саб свободный будет вам СВС:)
|
|
| |
JIEPMOHTOB | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:12 | Сообщение # 13 |
~*Писатель клана*~
| Quote (Basco) BasQ(Нубл); Quatrro(Нубл); Какой твой основной чар? Quote (Basco) весь нажитый шмот отдал друзьям:) и переломал:) Надеюсь такого не повториться,если ты буш уже в клане...))) Quote (Basco) ТТ сет+4\валя с са\хома+13 с са\ава роба сет\бв роба сет Шмот слабоват,но исправно.... Я ближе к За
|
|
| |
Basco | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:15 | Сообщение # 14 |
Дух
| Quote (Basco) Какой твой основной чар? Basco
|
|
| |
KpenkuiOpellluk | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:53 | Сообщение # 15 |
_____
| Шмот не ахти....но показался мне етот парень,оч даже адекватным...Так,что,я ЗА
|
|
| |