заява!
|
|
EndlessSilence | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Расл баку 24 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse EndlessSilence 78 варлок, доом краер, Мистик маус--и все с 3тей! пвп 400-счемто-пк 0 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) не нету 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дома тока дома 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. небыл я не играл долго... тока начал! 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). играю в день часов по 5 -7 7) Опыт игры (где ещё играли?) опыт игры норм! 8) Откуда узнали о нашем клане? не узнавал просто видел вашь клан и думаю попробую! 9) Почему Вы выбрали именно нас? незнаю) 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? да всего! 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Неа 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. да KOHTPA.3dn.ru 13) При каких условиях покинете клан? мм при Распаде 14) Чем Вы можете помоч нам? ну наверное всем.. 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).я не в чо не одет но есть 1к кол! одену по совету) давно не играл! не знаю кто на интер людии рулевой! 16) Знаете что такое Skype.com? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? ТС есть... и микрофон есть а Скайп есть наверное тоже) 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? мм наверное) 18) Пару слов о себе. Красавчик 19) Контакты мм. 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру ) честно неумею..сорь!
|
|
| |
FIHSER | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (EndlessSilence) я не в чо не одет но есть 1к кол! одену по совету) давно не играл! не знаю кто на интер людии рулевой! Первый раз вижу такую заявку Пока нейтрален жду чт оскажет Андрей
Вырос в BruttalMojjo
|
|
| |
|
JIEPMOHTOB | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
~*Писатель клана*~
| Quote (EndlessSilence) играю в день часов по 5 -7 + Quote (EndlessSilence) EndlessSilence 78 варлок, доом краер, Мистик маус--и все с 3тей! пвп 400-счемто-пк 0 + но:Ты Нублесс? Quote (EndlessSilence) Расл баку 24 Ничё не понял.но то что 24 года это + Минусов нету,правда жаль что никто поручиться не может...но по теме ЗА
|
|
| |
|
Mikella | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
Черпак
| я против !!! heropwnz тоже был из баку Добавлено (30.08.2008, 22:27) --------------------------------------------- и вообще мне кажеться что это 1 человек
|
|
| |
EndlessSilence | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:21 | Сообщение # 7 |
Дух
| Quote (lexal) И еще вопрос, почему же отозвал заявку в контре? Не захотел туда! их весь клан находится тока в Гиране! на дели я не раз их не видел  Добавлено (31.08.2008, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Mikella) я против !!! heropwnz тоже был из баку Добавлено (30.08.2008, 22:27) --------------------------------------------- и вообще мне кажеться что это 1 человек Непонял? ты меня путаешь парень! а в баку.. я живу тока месяц жил в Ташкенте!
Добавлено (31.08.2008, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (lexal) 1 Нублес ли ты? 2 И уточни сколько лет ты играешь в л2 нублесс нублесс..Добавлено (31.08.2008, 00:21) --------------------------------------------- Играю года 2
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:58 | Сообщение # 8 |
cryelty
| Захотел подал, захотел отозвал. Помоему парень не о чем. Против Добавлено (31.08.2008, 01:58) --------------------------------------------- Определись парниша!
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
Сообщение отредактировал HeBe3eT - Воскресенье, 31.08.2008, 01:57 |
|
| |
EndlessSilence | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:09 | Сообщение # 9 |
Дух
| Quote (HeBe3eT) Захотел подал, захотел отозвал. Помоему парень не о чем. Против Добавлено (31.08.2008, 01:58) --------------------------------------------- Определись парниша! Кароч я молчу решать Вам!!!
|
|
| |
Grammy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (EndlessSilence) жил в Ташкенте ты случайно не шайтан?)))Добавлено (31.08.2008, 03:09) --------------------------------------------- бдруг на бафах ее заработал 1к кол, и незнаешь куда деть 
Ты, это то, что самое лучшее в тебе.
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:14 | Сообщение # 11 |
Настя :)
| Quote (EndlessSilence) а в баку.. я живу тока месяц жил в Ташкенте! сорь за флуд но в Ташкенте одни крысы и вруны ладно хоть девушкой не представился 732 часа 1к кол)))) и не знает кем играть
|
|
| |
pro100A | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:26 | Сообщение # 12 |
° B®az °
| EndlessSilence, я незнаю что сказать , но эти Ташкенты меня раздрожают ) Дай свою фотку ... в клановом фотоальбоме, я посмотрю реально ли тебе 24 лет , ато такой уже один был с Баку...heropwnz ( мудак ) Quote (EndlessSilence) давно не играл! в каком клане ты был раньше? До того как забил на игру или этот сервер ? Quote (EndlessSilence) 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру ) честно неумею..сорь! завтро к вечеру не будет скрина ,заявку клоз . Там все написано как вставить её сюда, в крайнем случае попроси у друзей . xzxDVxzx еще раз такое увижу, будеш в пожизненом бане .
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
EndlessSilence | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:45 | Сообщение # 13 |
Дух
| Quote (pro100A) EndlessSilence, я незнаю что сказать , но эти Ташкенты меня раздрожают ) Дай свою фотку ... в клановом фотоальбоме, я посмотрю реально ли тебе 24 лет , ато такой уже один был с Ташкента ...heropwnz ( мудак ) Quote (EndlessSilence) давно не играл! в каком клане ты был раньше? До того как забил на игру или этот сервер ? Quote (EndlessSilence) 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру ) честно неумею..сорь! завтро к вечеру не будет скрина ,заявку клоз . Там все написано как вставить её сюда, в крайнем случае попроси у друзей . Слушайте Народ... вы чо ёбнулись? пристали ко мне с Херо ПВНЗ каким то... или вам нехуй делать? я не понимаю фотку я тебе пошлююю... Но эту хрень я ставить не могу! и не был я в клане когда брасал. был свой клан! распустил. Unlimix клан был. что то вы внатуре глючите... или у Вас клан весь такой???????? и еще в Ташкенте норм Люди... Просто вы тупите давая ШМОТ!!! кароч не хотите принимать так и скажите!!! НЕхуй тут нести чушь! ок кого раздражаю в ПМ в гейме!!! pro100A, ты КЛ? как я понял! Слушай меня внемательно! ты кажется явно глючишь! или я кароче вообше нахуй Вас не понимаю вы заявку по делу СМОТРИТЕ!!! а не повашим... личным делам с кем то... КАРОЧЕ! одыхайте вы внатуре ёпнутыеQuote (pro100A) завтро к вечеру не будет скрина ,заявку клоз ВОТ ЭТО ВООБЩЕ:)) УМОРА:DDDDDDDDDDD Испугал ёпт:D Добавлено (31.08.2008, 03:44) --------------------------------------------- 66 Добавлено (31.08.2008, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (EJILI3ABETTA) сорь за флуд но в Ташкенте одни крысы и вруны ладно хоть девушкой не представился за словами следи ок!
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:49 | Сообщение # 14 |
Настя :)
| EndlessSilence, зхнаю многих оттуда и не все крысы. Это статистика неужели так сложно кое счто выложить? Сделать скрин и кинуть фотку может это девченка? А то все парни девками представляются Это новый развод Чел ты неадекват просто Сорь за флуд
|
|
| |
lZooXyl | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:50 | Сообщение # 15 |
Дед
| ара в бешенстве xDDDDDDD
|
|
| |