|
Вступаем.......
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
Черпак
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Евгений, 18, Москва-Сити 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse PoDZaBoRNa9, 78, Necromancer, CX, BD, hawkey, 447/0, noblesse 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) только твинки, 78 вроде, ники не помню уже 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дом 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. Сильвервульф(Кл потерялся) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 40 наверное, как фишка ляжет 7) Опыт игры (где ещё играли?) на ШОК 5 начинал, и здесь с осени 2007 8) Откуда узнали о нашем клане? Видел бегают 9) Почему Вы выбрали именно нас? да хз! бухал как то сокланами вашими, когда еще сходняк апов был 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? побегать, одному скучно 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. ujin, terminator у меня во френдах, спросите у них 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. да в легенд по приколу писал http://legend4u.ru/viewtopic.php?t=1245 13) При каких условиях покинете клан? когда играть закончу 14) Чем Вы можете помоч нам? да хз, по обстоятельству разберемся 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ТТ+4 . ДК, арка(чистая покачто), сом(почти с СА, вставить надо) 16) Знаете что такое Skype.com? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ?хоть скайп, хоть ТС 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? да не вопрос 18) Пару слов о себе. быр быр мыр 19) Контакты 281445339 аська 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру )смысл этого? отвечаю что чар у меня 1 на акке решаем
http://o4.myminicity.com/ind Построй свой виртуальный город . .. ... Если тебе плюют в Спину, значит ты впереди..
|
|
| |
Aggrr | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
Psychosocial
Статус: Aggrr Offline
| Quote (PoDZaBoRNa9) 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру )смысл этого? отвечаю что чар у меня 1 на акке какая разница зачем? надо.
на экстриме с Sep 11 2006 07:40PM and now the Game is Over
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:16 | Сообщение # 3 |
Черпак
| В Разделе Друзья сайта Очень интересная надпись, Люблю Юмор но в Тему
http://o4.myminicity.com/ind Построй свой виртуальный город . .. ... Если тебе плюют в Спину, значит ты впереди..
Сообщение отредактировал PoDZaBoRNa9 - Четверг, 28.08.2008, 19:17 |
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (PoDZaBoRNa9) да в легенд по приколу писал cюда тожэ по приколу пишэш? 1к+ онлайна и 400 пвп это недело я против
|
|
| |
lZooXyl | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
Дед
| ебать 1600 часов онлайн
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
Черпак
| Легенд меня помнит наверное поэтому не берет, так же как и кролику отказ! насчет онлайна! я в клан попал тока когда нубла взял, а до этого мы с братоном одевались, барыжили, на все это надо время, чтобы одеться, у меня ровно 2 комплекта белья, мой и братовский
|
|
| |
FIHSER | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Пока нейтрален ...
Вырос в BruttalMojjo
|
|
| |
pro100A | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:02 | Сообщение # 8 |
° B®az °
| xzxDVxzx, нащёт пвп ... Вот у Нотки 6к+ чесов онлайна, а у самого только 200 пвп Поскольку постояно играет сапортклассом ) Quote (PoDZaBoRNa9) бухал как то сокланами вашими, когда еще сходняк апов был с кем имено , важно вспомнить ники ... Quote (PoDZaBoRNa9) ujin, terminator ты имено с ними знаком в реале?
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:13 | Сообщение # 9 |
Черпак
| Quote (pro100A) ты имено с ними знаком в реале? ну да! с ними и бухали, ИС там тоже был, да у вас в фотоальбоме фотка есть со мной, я там коммент отписал еще давно, аа еще милашка тогда приезжал! и эники, идиоты поезд проипали
|
|
| |
pro100A | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
° B®az °
| Quote (PoDZaBoRNa9) и эники, идиоты поезд проипали xDDD Вобщем тогда не против , но еще спрошу у Сёмы какие у него от тебя впечатления . Если он тебя помнит ... Если что , готов встретиться в реале? Просто мне твой ник не знаком, а таких ников я уже стремаюсь ) До этого кем играл? Или ты этим постояно играл ... ?
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
lZooXyl | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:31 | Сообщение # 11 |
Дед
| пусть делает саб на кота
|
|
| |
Distyni | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
Гномко
| вроди ЗА, но мнение можно поменять.... так как к Ире...... она оказалась РАЗВОДИЛА!!! у всего клана просила колы.... и говорила что Дум сет и Сепор токо у нее, а сама стоит в Драке и АС, после того как я спросил откуда шмот, она сказала что мне показалось, что это не реально... и одела Дум Лайт!!!
Не стоит забывать о том, что 90% ошибок сидит в 30-40см от монитора. Shock-World-Мы шокируем людей
Сообщение отредактировал Distyni - Четверг, 28.08.2008, 20:35 |
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:36 | Сообщение # 13 |
Черпак
| постоянный чар, никогда не менял! да должны помнить меня! у меня даже раньше Тел. Семы был! Кстати если не туплю, то он вчера вроде заходил в игру! насчет встречи, без проблем, только вот работаю я, и выходные у меня с одной стороны офигенные, а с молодежной стороны х*ня- типа воскресенье-понедельник! Добавлено (28.08.2008, 20:36) --------------------------------------------- если слышали про клан сильвер вульф, где КХ до сих пор в адене, и состоял в Апах, я там был Зам КЛ, и долго рулил составом, Кот мне нах не нужен, потому что у моего брата на сабе кот! зачем обламывается, если надо будет присумонить я им портнусь и все, еще там вроде биш, а основа думкраер
|
|
| |
Distyni | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:38 | Сообщение # 14 |
Гномко
| Quote (PoDZaBoRNa9) Сильвервульф(Кл потерялся) КХ на месте, он не терялсО...
Не стоит забывать о том, что 90% ошибок сидит в 30-40см от монитора. Shock-World-Мы шокируем людей
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:46 | Сообщение # 15 |
Черпак
| ничего личного читай внимательней КЛ-Клан Лидер КХ- Клан Холл
|
|
| |
|