Заявка на вступление
|
|
Melkyi2 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1)Дима,16 лет, Украина Каменец-Подольськ 2)Melkyi2, 78 сорцер 3 профа, 289/17 3)Сполер 76, Хавк 73, Крафтер 69, Дагер 66, ПП 78, СЕ 67, Биш 69 4)Играю дома домашняя сеть скорость 1024кб. 5)Был в NewWawe ушол, потому что в клан некто не заходил 6)В среднем я играю часов 7 в день играю после 4, а в неделю точно не скажу где-то часов 50 7)Я играл на разных серверах играл на х5, а опыт игры 2 года 8)Я смотрел по кланхолах вот и написал одному вашему соклану в пм он мне немного рассказал о клане сказал адрес вот я и тут 9)Ну ваш клан опытны у вас есть замок есть кланхол дружный клан 10)Моя цель вступления в клан ходить на рб на осады и самое главное завести друзей, чего я ожидаю от клан это чтоб мне помогли заделать саб и нубл а так тока друзей завести 11)У вы таких нету 12)Нет не подавал 13)Покину клан тока при том что в клане будет плохой онлайн если комне будут ставится с неуважениям 14)Я помогу всем чем смогу 15)Одет в : Авадон сет, сет феникс бижы, Хома с акуменом на +10, также одеты и другие герои неплохо на моё мнение) 16)Меня зовут Дима учусь на программиста занимаюсь спортом особенно паркуром я весёлы общительный поверте:-) 17)мой ICQ 365903316
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
° B®az °
| Набор в клан идет саб\нублесс , A\S шмот ... У тебя не того не другова нету =\ Онл конешно нормальный (+) но нечего с выыше перечисленого нету (-)(-) Против
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
Melkyi2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
Дух
| Саб я делаю остановился пока на 3 рб потомучто самому тут никак, ну а, А,S шмот я собираю деньги у меня есть почти 2ккк. Я очень хочу в ваш клан и буду выполнять все права клана очень прошу может как-то можно сделать исключение.
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
| на рейда и осады появлятца будеш?
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
° B®az °
| 2kkk это не деньги=\ в 2а раза больше уходит просто нублес сдать =\
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
wouToH | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:14 | Сообщение # 6 |
Патриот БМ
| ВО первых скорость инета норм ) так что это уже какойто но плюс... онлайн норм тоже плюс, саб - минус.... шмот - минус.... в итоге пока что "="
|
|
| |
wouToH | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:15 | Сообщение # 7 |
Патриот БМ
| А не заметил... тебе клан нужен, чтобы сдать саб и нублес?!?!? Меня тако бесит... посмотри заявки в других кланах, что та мна такое отвечают.!!!!!!!!!!!!! в лес тебе нада, там помогут
|
|
| |
pro100A | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:36 | Сообщение # 8 |
° B®az °
| тема закрыта
|
|
| |