заяффка
|
|
Exerell | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город --- Сережа,15 лет,Москва 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse ----Exerell,78,сх 3 профа,БД,324/20,да 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) -----саппорт,се 75 лвл 4) Место игры (клубы, дом, работа...) ----дом 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. ----AngelsCry бан КЛа 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). ------часов10-15 (задрот) :Д 7) Опыт игры (где ещё играли?) ----на екстриме 1 год играл на пвп2 на ла2ворлде 8) Откуда узнали о нашем клане? ---из игры 9) Почему Вы выбрали именно нас? ----- норм состав норм онлайн да и клан понравился)) 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? ----фан осады масспвп 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. ------ здесь нету 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. --- нет 13) При каких условиях покинете клан? ------при том чтобы не ждать 5 дней :Д 14) Чем Вы можете помоч нам? ---- чем могу тем и помогу 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ---- ТТ +3 или +4 (еше не купил),валя +5 ,мж лайт сет 16) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ?----все есть) 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? --- да 18) Пару слов о себе. ---спортсмЭн,задрот :Д 19) Контакты ----365354258 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (Exerell) Сережа,15 лет Хочю придупредить что в этом клане посылают "нахуй" в пизду" и кароче пиздец полный :ДД как реагируеш на такие слова? и скрин перса и свою фотографию в студию =)
|
|
| |
1silver1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| -Quote (Exerell) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). ------часов10-15 -Quote (Exerell) 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. ------ здесь нету -Quote (Exerell) 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ---- ТТ +3 или +4 (еше не купил),валя +5 ,мж лайт сет -Quote (Exerell) 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру - ыыыы , против ))
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
Гномко
| Quote (Exerell) 1) Имя, возраст, город --- Сережа,15 лет,Москва мал ещё... Quote (Exerell) при том чтобы не ждать 5 дней :Д это ты к чему?? Quote (Exerell) Exerell,78,сх 3 профа,БД,324/20,да БД с 3?? и сигу сделай... это что номер на деревню к бабушке???=))))))))))))) или это Аська??
Не стоит забывать о том, что 90% ошибок сидит в 30-40см от монитора. Shock-World-Мы шокируем людей
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
Черпак
| Вот Серегу я видел на осадах,очень хорошо пацан играет.....Я ТОЛЬКО ЗА несмотря на его возраст!!!!!! xzxDVxzx!!!1silver1!!!Distyni!!! МБ придержитесь моего мнения,взять его на испыталку???Я думаю ваше мнение потом изменица!!!
Бруталы сила!Кто не с нами,тот под нами:D Я генеальный умммм)))
Сообщение отредактировал xxxGoPnUkxxx - Пятница, 15.08.2008, 14:26 |
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
| не ну я за :ДДД
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:30 | Сообщение # 7 |
Черпак
| РЕСПЕКТ И УВАЖУХА xzxDVxzx!!!:D Во сразу видно клан далеко пойдет,так как существует взаимопонемание =)
|
|
| |
1silver1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Гы , мне кажитсо с ним еще побеседывать нужно ))
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
Черпак
| 1silver1!!! Да и я не против провести беседу с ним!!!
|
|
| |
1silver1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:42 | Сообщение # 10 |
Полковник
| НУ УВИДЕТЬ ЕГО В ИГРЕ , попвешытсо с ни , если вииграет у меня я подумаю ))0
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:50 | Сообщение # 11 |
Черпак
| Да пвп 1на1 --это не самое неглавное!!!Надо смотреть его в массовом пвп,так как осады,массовый фан и на размышления его надо обратить внимание!!!
|
|
| |
1silver1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| у пвп можно узнать о человеке чт он и кто он )), у мас пвп там кто каво первый в таргет взял той и победил )))
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Черпак
| По поводу этой заявки хочу услышать мнение Андрея!!! А теперь можно прикратить флуд,нужно выслушать мнение остальных соклановцев и КЛа!
|
|
| |
1silver1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ))))), ты что его очень хорошо знаеш ? , что ты так за него ) , пусть он отписуетсо )
|
|
| |
Exerell | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
Дух
| сорь я афк был))) а по по воду онлайн я перепутал 10 -15 часов то в день)))Добавлено (15.08.2008, 15:05) --------------------------------------------- по пофуду скрина сделаю) друзья есть в онлифане)
|
|
| |