|
Вам решать
| |
Goga | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:57 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Гога 23 Баку 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse HeroPwnz Аркана лорд78/Субы ММаус. Дум краер. 439/20 ноблесс 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) НЕТУ 4) Место игры (клубы, дом, работа...) ДОМ 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. был в LMA. причина ухода Лидер ЧМО 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). много 7) Опыт игры (где ещё играли?) да почти везде 8) Откуда узнали о нашем клане? Pro100A напомнил)) 9) Почему Вы выбрали именно нас? захотел 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? об этом по позже)))) 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Pro100A:D Андрей)) ты с можешь?)) 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. нет 13) При каких условиях покинете клан? вот это кул Вапрос.. Некогда чтоб не слышал. Мат в мою сторону. а так всё норм... 14) Чем Вы можете помоч нам? не мне решать... 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Драк сет+4+3 ТТ сет +4.Ас Са +3.и колов 300. и мело4 в ВХ 16) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? знаю есть. 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? судовольствием) 18) Пару слов о себе. 19) Контакты нету 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру )нехочу.Добавлено (15.08.2008, 11:57) --------------------------------------------- я старался
|
|
| |
lZooXyl | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
Дед
| если я конечно непутаю, на ещё месяц назад этот человек подавал заявку в эксцеллинг, ему было отказано, так же было отказано в ин тим и ещё какой-то клан, говорю не на 100% так как сайта клана эксцеллинг нету там всё было расписано
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
° B®az °
| Quote (Goga) 1) Имя, возраст, город Гога 23 Баку + Quote (Goga) 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse HeroPwnz Аркана лорд78/Субы ММаус. Дум краер. 439/20 ноблесс + Quote (Goga) 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) НЕТУ + Quote (Goga) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) ДОМ + Quote (Goga) 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. был в LMA. причина ухода Лидер ЧМО Согласен )) Quote (Goga) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). много + Quote (Goga) 8) Откуда узнали о нашем клане? Pro100A напомнил)) эт точна ) Quote (Goga) 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Pro100A:D Андрей)) ты с можешь?)) Quote (Goga) 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. нет + Quote (Goga) 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Драк сет+4+3 ТТ сет +4.Ас Са +3.и колов 300. и мело4 в ВХ + Quote (Goga) 16) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? знаю есть. + Quote (Goga) 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? судовольствием) + Quote (Goga) 18) Пару слов о себе. Quote (Goga) 19) Контакты нету Асю хоть создай )) нащет скрина так и скажы шо неумееш )))) я полностью ЗА , вроде придраться не к чему ))) народ короче отписывайтесь вы еще ))
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
° B®az °
| lCr3aT1ve, год назад ))))) я понимаю если бы неделю назад )))))))))) негани )
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
Goga | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:18 | Сообщение # 5 |
Дух
| Quote (Goga) если я конечно непутаю, на ещё месяц назад этот человек подавал заявку в эксцеллинг, ему было отказано, так же было отказано в ин тим и ещё какой-то клан, говорю не на 100% так как сайта клана эксцеллинг нету там всё было расписано Нигодяй)))))
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:20 | Сообщение # 6 |
Черпак
| Quote (Goga) 1) Имя, возраст, город Гога 23 Баку + Салам-Малейкум кардаш=) Quote (Goga) 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse HeroPwnz Аркана лорд78/Субы ММаус. Дум краер. 439/20 ноблесс +- С пвп напряги?) Quote (Goga) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). много Что много-это хорошо,но на слово много у каждого понятия разные))) + Quote (Goga) 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? об этом по позже)))) Позже можит быдь поздно!!!Ответь на этот вопрос!!! - Quote (Goga) 13) При каких условиях покинете клан? вот это кул Вапрос.. Некогда чтоб не слышал. Мат в мою сторону. а так всё норм... :DDD А если этот мат по существу будет сказан в твою сторону?) Quote (Goga) 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Драк сет+4+3 ТТ сет +4.Ас Са +3.и колов 300. и мело4 в ВХ + Quote (Goga) 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? судовольствием) + Ответь на мои вопросы,а потом буду рад продолжить общение в клан чате)
Бруталы сила!Кто не с нами,тот под нами:D Я генеальный умммм)))
Сообщение отредактировал xxxGoPnUkxxx - Пятница, 15.08.2008, 12:34 |
|
| |
lZooXyl | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:20 | Сообщение # 7 |
Дед
| не год а месяц, в я читал топик в ин тим, его спросили какие тату ставить на аркан лорда тут он и завалился xDDDD я впринципе непротив
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Goga) Некогда чтоб не слышал. Мат в мою сторону. Вот еще :Д Ты ужэ во все кланы заявки понаписал, и везде отказали.. с чего решыл что здесь тебя непошлют?
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:23 | Сообщение # 9 |
Черпак
| Первый раз высказался по заявке
Бруталы сила!Кто не с нами,тот под нами:D Я генеальный умммм)))
|
|
| |
1silver1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Goga, поменяй плз аватарку , она меня бесит )))
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:59 | Сообщение # 11 |
| а мне по приколу
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
Гномко
| ЗА
Не стоит забывать о том, что 90% ошибок сидит в 30-40см от монитора. Shock-World-Мы шокируем людей
|
|
| |
1silver1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:06 | Сообщение # 13 |
Полковник
| а Денис всегда за , ты заявку читал хоть ? )))
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
Гномко
| Quote (1silver1) а Денис всегда за , ты заявку читал хоть ? ))) дООО!!! я не всегда ЗА... но здесь всё норм!!! Петь попроси пусть он те МЖ и Сепор купит, и ты буш ЗА!!!=)))
Не стоит забывать о том, что 90% ошибок сидит в 30-40см от монитора. Shock-World-Мы шокируем людей
|
|
| | |
|