Ефрем, 17, Москва 2) MiJIENO4KA, 76, спойлер саб на некр и пп, нубл есть, квест на 3ю профу почти доделал , 160\15, 3) Есть ли другие чары (тх 76) 4) Дом. 5) Небыл. нубских кланов докуя =) 6)6-7 часов в день 7) Опыт года 2 не меньше. Играл на ШОК - 1 la2worlde, l2rx.com, и на приморском сервере. 8) Да слышал, видел. 9) Даже незнаю. 10) осада на рб и дружба 11) К сожелению нету. 12) Не подовал. 13) Буду в клане, пока не выгонят. 14) Всем чем смогу. 15) ава сет тт сет расп +4 хома +10 16) ТС знаю, микрофон есть. Всё гуд. 17) Канешно, хоть по 10 рас wink 18) в шокле учусь в 11 классе 19) Mail Agent - oganes88@mail.ru 20)
4. Шмот не ниже А грейд Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
против Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
отказано клос Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...