|
Заявка
| |
HeBe3eT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
cryelty
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город /Владимир, 21, Жуковский (МО). 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse / HeBe3eT(lvl76-78), Arcana Lord, Mystic Muse, Sagittarius, Adventurer, 1200/1, Noblesse. 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) Есть, cryelty 76 TH , 4-6 сапортов все с 3(кроме се) (много твинков споил, крафт и т.д и т. п.). 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Играю дома. 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. Нет. 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 35+ 7) Опыт игры (где ещё играли?) Чуть больше года, только экстрим. 8) Откуда узнали о нашем клане? Видел в игре. 9) Почему Вы выбрали именно нас? Адекватность, онлайн. 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? Осады, кв, рб и т.п. От клана жду норм онлайн. 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Нет(может кто нибудь меня видел знает, вроде никого не обидел) 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. Не подавал 13) При каких условиях покинете клан? Распад клана, не будет онлайна, рб, и т.п. 14) Чем Вы можете помоч нам? Что косается игры, всем, что в моих силах разумеется. 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). дк маг, арка, ик, S пика, б сетов несколько, тт зек ак +++ 16) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? Микрофона нет. Если необходимо - все будет! 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? Да. 18) Пару слов о себе. ВО (почти, защита 16июня), не женат, адекватен. 19) Контакты qip197-454-892 20) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру )
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
| против! нет саба на сапорта
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:55 | Сообщение # 3 |
cryelty
| А что нужно, отменю тх сделаю! Это не проблема.
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
| скока в день онлайн в среднем? готов рб всю ночь ждать? как на шмот заработал?
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
cryelty
| 5-6 часов, иногда больше. Да. Ит.С веапон. квесты дк рецы тт Добавлено (05.06.2008, 18:21) --------------------------------------------- xzxDvxzx все еще против? Что не так? Исправлюсь!
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
| та впринцыпе за
|
|
| |
NERZUL | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| не против
Я блуждал во мраке, который раньше считал светом. Я не ведал, что творю.
|
|
| |
pro100A | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:51 | Сообщение # 8 |
° B®az °
| Вроде норм, уже на экстриме очень длительное время, помоему точно больше года . Ну в кланах ты был точно ,вот правдо давно . Даже свой у тебя вроде был клан. Сапорткласс ... ЕЕ умееш играть? )
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:00 | Сообщение # 9 |
cryelty
| Свой был и есть не один, ее умею играть! а в других не был, если и был мот 1 неделю в нубокланах при старте, мне кажется это не в счет
|
|
| |
L1vingLegend | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:15 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| АрканаЛорд нынче не саппорт ?
|
|
| |
pro100A | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:17 | Сообщение # 11 |
° B®az °
| L1vingLegend, нет Просто он для пати арчеров, которое покачто у нас никак не выресовывается
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
cryelty
| Приговор то какой ? Казнить, помиловать?
|
|
| |
FIHSER | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Чел вродь норм, ЗА
Вырос в BruttalMojjo
|
|
| |
pro100A | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:17 | Сообщение # 14 |
° B®az °
| иди спи батинак) HeBe3eT, погоди,еще отпишутся)
|
|
| |
1silver1 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:22 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Мож пусть СЕ качнет? . Ато у нас СЕ вродь нет ))
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
|