|
Заявка
| |
1silver1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город - Петя , 17 (в июне 18) Винница (Украина) 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk - 1silver1 , (78,76, 78,77), (соркер-основа , тх, биш, бд) , 2272/94 седня отмою. 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) полный набор сапортов (пп- xzxTeenagexzx, ее - 3oJIuIIIka", бд zxzkissaxmuraxzx, се EROZI9I, СВС - songOk ) все с 3 проф кроме сонга и бд . 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дом- (Общага). 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. (Instalkill) -причина роспуск клана, (охрананебес)-там чтото Настя намутила, рвалась в ексиль ,говорила клану переходите всех возьмут , нзахотел. (Warstyle)- не сошлись характерами , (Играют Старым составом) я вышел сам. 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). в день 6-8 часов , в неделю 50 часов. 7) Опыт игры (где ещё играли?) играл токо на екстриме 1 год 8) Откуда узнали о нашем клане? давно знал, друг был у вас , еще в up когда били вместе . 9) Почему Вы выбрали именно нас? много знакомых 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? норм клан , там друзя ,, взаимопонемания , дружыских отношений. 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. (3a6i9ka) может поручится за меня (пиво вместе пем) , (TXxMACTEPxPVP ) знаю норм) , (VunoDel) 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. подавал в клан с которого вышел ( http://newwave.my1.ru ) 13) При каких условиях покинете клан? даже незнаю. 14) Чем Вы можете помоч нам? сапортами, собой , помогу когда попросите ! 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). два ТТ сета , блудик +10 с са , Сом+4 (на днях вставлю са ) , соул бол, бв хеви сет, бв лайт сет, дум сет, ава сет . 16) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? знаю , есть , микрофона увы нет. 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? на форуме круглосуточно 18) Пару слов о себе. м.., обычный парень , пю пиво, ухажываю за девушками )) , учусь , люблю поиграть футбол. 19) Контакты мыло ( S_silver@inbox.ru) , моб тел ( 80978052930) диджус , ася (496346675)
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:53 | Сообщение # 2 |
Настя :)
| Quote (1silver1) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дом- (Общага). - Quote (1silver1) 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. (3a6i9ka) может поручится за меня (пиво вместе пем) , (TXxMACTEPxPVP ) знаю норм) , (VunoDel) забияка-это кто? Quote (1silver1) 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). два ТТ сета , блудик +10 с са , Сом+4 (на днях вставлю са ) , соул бол, бв хеви сет, бв лайт сет, дум сет, ава сет . шмот слабоват скрин перса? интерактивная сига?
|
|
| |
1silver1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну общежытие тут жыву , потому и дом . ето перс Слав" FIHSER" он етим персом идед к вам в клан , "FIHSER" ЗАБАНИЛИ! скрин негде скинуть , могу вышлать както кто интересуется. Ну я одеваюсь , вот буду на днях арку крафтить
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (1silver1) два ТТ сета , блудик +10 с са , Сом+4 (на днях вставлю са ) , соул бол, бв хеви сет, бв лайт сет, дум сет, ава сет . сотвари из этого дк =)
|
|
| |
1silver1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| за 1 блудик и еще несколько кол можго ДК купить )).
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:16 | Сообщение # 6 |
| та я бы блудик и за 50 кол некупил =) смысла его заточки нету так как точка на силу абилки невлияет ну поменяеш то норм
Сообщение отредактировал xzxDVxzx - Вторник, 20.05.2008, 02:17 |
|
| |
1silver1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| угу угу , а ты знаеш какой у него задний критический удар? )) , и он норм, в руке прям тает
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:32 | Сообщение # 8 |
| ну если са на бек блоу то лучшэ ужэ пв играть а оточка один куй ненужна =)такжэ как и стр
|
|
| |
1silver1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| да да са на бекк блоу )) , но он тает ))
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:39 | Сообщение # 10 |
| ето хорошэе са взялбы вместо тх на пв саб так вобще ебово былоб =)))
|
|
| |
1silver1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:47 | Сообщение # 11 |
Полковник
| да не проблема , могу взять ))
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:49 | Сообщение # 12 |
| ну а по теме за
|
|
| |
1silver1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:53 | Сообщение # 13 |
Полковник
| спс за рек ))
|
|
| |
pro100A | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:08 | Сообщение # 14 |
° B®az °
| Quote (1silver1) скрин негде скинуть как это понять? ) что места нехватает? )) Впринцыпе что хочю сказать , с этого шмота уж точьно можно сотворить ДК , если блудик продать ( всеравно точьки особо нечего не решают , да и вобще ТХ для собсвеного развлечения ) . Онл вроде как по словам нормальный . Неплохие рекомендации от Фишера, темболее что он ручяется . И сапорткласы биша и БД , они с 3ми профами? И ты вобще нублес?
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
~ l e x a l ~ | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:24 | Сообщение # 15 |
_____
®®
Статус: lexal Offline
| реал, кт оэто Нублес? че не пишете как ответишь скажу мнениеДобавлено (20.05.2008, 03:24) --------------------------------------------- И давайте впредь, кто не будет писать нубл сразу нафиг а то ппц
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
| |
|