заявка на вступление в клан
|
|
evilwind | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваш ник в игре: MuJlALLlKa 2. Профессия, саб классы (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Коневод, ЕТ, ММ, ВР. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 77,77,78,75 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): все подряд, 1-2 часа в день 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): элвен сет, хома +2(без са), девоушен(коплю на нормальное) 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): что такое пвп??? И ПК?? 7. Почему выбрали именно наш клан?: хз значёк нарвиться 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): мясо 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): кармиан и СА в хому!!!! 10. Цели в клане и в игре: кармиан и СА в хому!!! 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): месяц 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): мм нет можалуй таких! 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): нет, значки везде говно 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: нет нах он мне Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Мишка Карапузов 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): школа 8 класс 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): мм физмат в школе 18. Отношение к людям: все дибилы 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом выделенка 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): мама, папа, братья, сестры 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...):214969905 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? неа 23. Что для вас такое "клан"? Мясо 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Поху…е 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Вы все говно! 26. Как относитесь к клан варам? Как пионер! 27. Согласны ли вы с данным положением?:впадлу читать "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: о0 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) = 1 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): бел телефон изобрел, так сказала училка!!!
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
Stewie Griffin
Статус: Offline
| Quote (evilwind) Время on-line(что преобладает - день/ночь?): все подряд, 1-2 часа в день ахахахаха насмешилQuote (evilwind) элвен сет, хома +2(без са), девоушен(коплю на нормальное) ахахахахаххаа ржу )))))))Quote (evilwind) хз значёк нарвиться мне тоже нравица =)Quote (evilwind) Мишка Карапузов =\ а ты когонить быть может обиделQuote (evilwind) 27. Согласны ли вы с данным положением?:впадлу читать ахахахахахахQuote (evilwind) бел телефон изобрел, так сказала училка!!! телефон изобрёл Тесла, чудик кароч я этого гада в реале знаю поэтому сегодня он будет у нас в клане
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
Настя :)
| Quote (evilwind) 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): все подряд, 1-2 часа в день маловато конечно Quote (evilwind) 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): элвен сет, хома +2(без са), девоушен(коплю на нормальное) шмот слабоват Quote (evilwind) 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): кармиан и СА в хому!!!! ну что поможем и одется рас токо это хочешь Quote (evilwind) 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): школа 8 класс сколько тебе лет деточка? А на самом деле в клан пойдешь?
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:02 | Сообщение # 4 |
| за
|
|
| |
TXxMACTEPxPVP | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я ЗА(Принят не обсуждается)
|
|
| |
VunoDel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
Черпак
| Quote (evilwind) кармиан и СА в хому!!!! красава я ЗА!
YAHОOEЮ
|
|
| |
TXxMACTEPxPVP | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (TXxMACTEPxPVP) я ЗА(Принят не обсуждается) Я тупанул(Воздержусь)
|
|
| |
|
xxIsxx | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:23 | Сообщение # 9 |
Stewie Griffin
| Фиш ты на рынке никогда фруктами не торговал?
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
xxxDJIGITxxx | Дата: Пятница, 28.03.2008, 04:57 | Сообщение # 10 |
Муха&мед
| Раз мой клан за то к обсуждению не подлежит, Я за! да уж такой заявки 100 лет не видел просто ппЦ
Одинокий голос человека : Сын Чечни
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
Stewie Griffin
| Джигит лол, это ваще т наш соклан поэтому и написал бреда
|
|
| |
|
xxIsxx | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:20 | Сообщение # 13 |
Stewie Griffin
| палишься
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
Настя :)
| закройте её
|
|
| |
pro100A | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:32 | Сообщение # 15 |
° B®az °
| closed.
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |