ВЕРНИТЕ В РОДНОЙ КЛАН!Я БЕЗ НЕГО ЖИТЬ НЕСМОГУ!
|
|
Sila3D | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город : Яна,17,Москва! 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk :Sila3D,77,SH,Symonerha,епомню,очень мало! 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) нету. 4) Место игры (клубы, дом, работа...) :Дом 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. :Я была только в вашем кланене..ещё при Паше... 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). :64часа,ну вобше как получится 7) Опыт игры (где ещё играли?) Я много где играла,на разных сервераз,а мой опыт в игре 2год:) 8) Откуда узнали о нашем клане? :Я неузнавала,Я была в нем ещё в Амазонках была,а потом мы слились к Пашке..потом играли..а потом всё..у меня сгорела винда..и я неиграла..вхожу..я без РОДНОГО КЛАНА!Никогго из наших нет!Аот так...Надеюсь меня возьмут в мой родной клан 9) Почему Вы выбрали именно нас? :ПОТОМУЧТО ЭТО МОЙ РОДНООООЙ КЛАН =*( 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана?: Я ничего от клана непрошу..неожидаю...Зато сама могу помочь поддержать... 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. :Раньше было а сейчас никого нет(Ну я пообщаюсь к кланом)))И найду людей) 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. :НЕТ...никуда недавала.... 13) При каких условиях покинете клан? НЕ ПР КАКИХ буду держатся всеми силами! 14) Чем Вы можете помоч нам? Я могу потдержать,я очень объшительна...развлеку всех..люблю асады,хожу на рб,я шедрая,понимающая и добрая!Помогу чем смогу! 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Авадон роба сет заточенная по максимуму!Бижа меджик и S ,Валька и элементал..Талум роба..но не весь сет( 16) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? Всё есть,и вебка и микрофон... здесь качаем, сервер ts.cybernet.su 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? Конечно, я и 5готова) 18) Пару слов о себе. Я весёлая,добрая,я люблю спорт...Слушаю музон..И для меня очень дорог этот клан...Когда я сижу в КХ я чювствую себя как дома..я в этом клане с самого начала.и в другой непойду...ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЕРНИТЕ МЕНЯ=*( 19) Контакты пока нету...
I love my KLAN!
|
|
| |
Cr1stal | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну что тут можно сказать, если и взять, то только из за того что раньше была в клане и щас очень просится... Я тут нейтрален...
|
|
| |
Cr1stal | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| На счет возраста... Ты его преувеличила сильно... Хотя может и ошибаюсь...
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
° B®az °
| Quote (Sila3D) Имя, возраст, город : Яна,17,Москва! + Quote (Sila3D) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk :Sila3D,77,SH,Symonerha,епомню,очень мало! нублесс есть?....надо качать саб на сапорта +\- Quote (Sila3D) Место игры (клубы, дом, работа...) :Дом + Quote (Sila3D) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). :64часа,ну вобше как получится ну если столько буш играть сколько написала то + Quote (Sila3D) Опыт игры (где ещё играли?) Я много где играла,на разных сервераз,а мой опыт в игре 2год:) + Quote (Sila3D) При каких условиях покинете клан? НЕ ПР КАКИХ буду держатся всеми силами! Quote (Sila3D) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Авадон роба сет заточенная по максимуму!Бижа меджик и S ,Валька и элементал..Талум роба..но не весь сет( - Quote (Sila3D) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? Всё есть,и вебка и микрофон... + Quote (Sila3D) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? Конечно, я и 5готова) + Я больше против Но хочю знать ты ноблесс и делала хоть раз квест на Эпик Рб?!
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
TXxMACTEPxPVP | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +\-
|
|
| |
Boen | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
Черпак
| +/- НЕТ СЛОВ
|
|
| |
rpbl3JIo | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
Черпак
| блин сапортп нету (( но сомонер тож норм 70% за 30%против вот так=)
Хотелось мне играть И спать очень хотелось Но без него не мог уснуть Кольцо баюма мне хотелось
|
|
| |
CyIIIu | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
Черпак
| давит на жалость ) уххх как просит. У меня нет слов 50/50
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:44 | Сообщение # 9 |
Настя :)
| Quote (Sila3D) я в этом клане с самого начала.и в другой непойду...ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЕРНИТЕ МЕНЯ=*( А кто это вообще? а по теме против
|
|
| |
NERZUL | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| даже незнаю, пока нейтрален, но с таким онлайном можно было одется и получше
Я блуждал во мраке, который раньше считал светом. Я не ведал, что творю.
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
| ытьыть ЯНА 17 ЗА
|
|
| |
lRash | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:30 | Сообщение # 12 |
pwnz
| тему до сих пор не закрыли ,т.к. мол с самого начала была в клане хз думаю пусть Сёма решит
Я - Учиха Саске!
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:35 | Сообщение # 13 |
| а можна фотографию на форум выложить?
|
|
| |
Sila3D | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:54 | Сообщение # 14 |
Дух
| Я бы с таким онлайном оделась лудше ,но просто..у мя винда полетела..и я долго неиграла...ПРОЩУ!!ХОЧУ В РОДНОЙ КЛАННННН!!!!!Я ВСЁ ЗДЕЛАЮ!ПОДТЯНУ!И ПОДКАЧАЮСЬ!ОДЕНУСЬ!Я НА ВСЕ ГОТОВА! Пожелейте невинную девушку !!!! Добавлено (07.03.2008, 19:51) --------------------------------------------- мне так стрёмно...читать этот чад...Прямо дух захватывает...Думою ща вниз и там-"ВСЁ НЕ ПРИНИМАЕМ"....уфффф Добавлено (07.03.2008, 19:54) --------------------------------------------- Я ПО РОДНОЙ ПРОФЕ SH!!!А то там сумонерша....ну это так профа..дополнительная)))
I love my KLAN!
|
|
| |
OfficeManager | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:54 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Sila3D) мне так стрёмно...читать этот чад...Прямо дух захватывает...Думою ща вниз и там-"ВСЁ НЕ ПРИНИМАЕМ"....уфффф Чушь прям)не описайся)
|
|
| |