1) Имя, возраст, город 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) 5) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 7) Опыт игры (где ещё играли?) 8) Откуда узнали о нашем клане? 9) Почему Вы выбрали именно нас? 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. 13) При каких условиях покинете клан? 14) Чем Вы можете помоч нам? 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). 16) Знаете что такое TeamSpeak? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? здесь качаем, сервер ts.cybernet.su 17) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? 18) Пару слов о себе. 19) Контакты
клозеД Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...