деда мороз=)
|
|
xzDedMorozx | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:30 | Сообщение # 1 |
Черпак
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Егор 17 лет Тайга 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk xzDedMorozx саб на некра,биша,шас ешё какойнибудь буду брать 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) нет 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дома 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. нет 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 5 часов 7) Опыт игры (где ещё играли?) непомню 8) Откуда узнали о нашем клане? звал меня очень давно pro100A .... когда он сидел на 8 а я нублесом прибежал помогать им на выручку с сабом на биша 9) Почему Вы выбрали именно нас? хочу опробовать себя в клане 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? обшения,подержки 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. pro100A 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. нет 13) При каких условиях покинете клан? когда его удалят 14) Чем Вы можете помоч нам? бишом буду хелить всех 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ик сэт базальт ТТ сэт базальт,дум лайт сэт и всякое барахло половину соспойлил ну куски и с крафтил у моего друга... 16) Пару слов о себе. обшительный,веселый,спокойный,... и.т.д 17) Контакты нету если тока скайп...Добавлено (20.02.2008, 09:30) --------------------------------------------- кстати я нублес
|
|
| |
Raider42rus | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:36 | Сообщение # 2 |
Черпак
| Quote (xzDedMorozx) 1) Имя, возраст, город Егор 17 лет Тайга + (cибирь родняк) эт хорошо Quote (xzDedMorozx) саб на некра,биша,шас ешё какойнибудь буду брать + сам споил как я понял Quote (xzDedMorozx) кстати я нублес ГРАЦ...я тож муны почти набил доканца скора буду нублес вобшем по теме ЗА
|
|
| |
xzDedMorozx | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:29 | Сообщение # 3 |
Черпак
| пасибо Добавлено (20.02.2008, 10:29) --------------------------------------------- TX MASTER PVP я знаю ТЕБЯ !!! ВРОДЕ ИЛЬЯ ЗВАТЬ Я ЭТО ТОЧНО ПОМНЮ Я С ТОБОЙ КОГДАТО БАЮМА ЖДАЛ
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
° B®az °
| Quote (xzDedMorozx) Имя, возраст, город Егор 17 лет Тайга +\- Quote (xzDedMorozx) Ник, lvl, профа, pvp\pk xzDedMorozx саб на некра,биша,шас ешё какойнибудь буду брать биш какого лвл ... ? Quote (xzDedMorozx) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 5 часов 5 чесов ,чот маловато ) 7 нужно ) Quote (xzDedMorozx) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. pro100A Ну поручиться немогу ,но то что знаю приличьно ДА ) Quote (xzDedMorozx) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. нет вот это щас уточьню ... Quote (xzDedMorozx) ик сэт базальт ТТ сэт базальт,дум лайт сэт и всякое барахло половину соспойлил ну куски и с крафтил у моего друга... Вот тут бы тебе Егор , драк лук в руки и саб СвС
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
xzDedMorozx | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
Черпак
| эм pro100A у мну есть вопрос ты имееш против что то ?? просто ты сам когдато просил чтобы я в клан вступил вот настал тот момент
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:14 | Сообщение # 6 |
° B®az °
| Вот твоя заявка в клан ММ ,а говориш не подавал
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:24 | Сообщение # 7 |
| против
|
|
| |
xzDedMorozx | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
Черпак
| ты мну непримеш? ( ну да была 1 заявка но ММ уже расформированый почти.. геры ушли в отставку ходят по 1... так что с моей заявкой ты против? (
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:30 | Сообщение # 9 |
| я против потомушто ты подавал заявку в мм (подавая заявку в мм ты пытался стать нашим врагом)
|
|
| |
xzDedMorozx | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:31 | Сообщение # 10 |
Черпак
| Quote (pro100A) Вот тут бы тебе Егор , драк лук в руки и саб СвС вот ЭТО НЕПРОБЛЕМА БЫЛ БЫ Я В КЛАНЕ ЗА день 2 продал и взял бы саб... NO PROBLEM почему против?
|
|
| |
xzxDVxzx | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:32 | Сообщение # 11 |
| xzDedMorozx, почему против? я уже написал почему против
|
|
| |
xzDedMorozx | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:34 | Сообщение # 12 |
Черпак
|
|
|
| |
Raider42rus | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:58 | Сообщение # 13 |
Черпак
| Quote (xzDedMorozx) я против потомушто ты подавал заявку в мм (подавая заявку в мм ты пытался стать нашим врагом) нельзя воспринимать все так серьезно я думаю попытка писать заяву в ММ была ... доказано сылкой но он же небыл в их составе значит он невраг... и тя думаю некогда в л2 нетрогал ... а может и вабше тебя незнает так что судить строга нельзя.. подумай над моими словами может передумаеш и ответиш ЗА... =)
|
|
| |
TXxMACTEPxPVP | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| блин так я его знаю мы вместе баюма ждали)))))))))но ручатся за него не буду! я еше подумаю!
|
|
| |
xzDedMorozx | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
Черпак
| Quote (TXxMACTEPxPVP) блин так я его знаю мы вместе баюма ждали)))))))))но ручатся за него не буду! я еше подумаю! блин я же РАДИ ТЕБЯ ТОГДА НЕСПАЛ МАТЬ ТВОЮ ИЛЮХ!! ты сам просил поговорить с тобой всю ночь чтобы ты баюма непроспал.. черт.. вот бывают такие ситуации что выручать надо я тя выручил ....хотя тогда с тобой тока познакомился.. ну терь твоя очередь выручать меня я буду на это надееться... по теме ты ЗА или ПРОТИВ??
|
|
| |