Заявка
|
|
pro100A | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:12 | Сообщение # 31 |
° B®az °
Статус: Offline
| для всего ствоего клана у нас мест не найдётся ... пусть попоже заявку еще подаст . Темболее он с моего города . ColdDragon, так что там нащёт ИК ?
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
Vaselisk | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:31 | Сообщение # 32 |
Дух
| Что там с ИК ??? он в том чмоте что есть в заявке. А поповоду того что нет мест я тебе приведу пример : смотри у тебя есть 4 друга вы вместе гуляете, мутитись,по девушка в разлёт и все дела ( в общем всегда вместе, всегда на одной волне вам весело и замечательно), но вдруг настанет тот день когда все твои 4 друга пойдут без тебя гулять и мутится, и больше тебя не позавут.... Задумайся и задай вопрос в нутри себя что ты будешь чуствовать? Я знаю все кто в этом клане люди не плохие, не разу не видел от них не мату не оскарблений не крысиных поступков, соотвествуюше меня тут любой поймёт задумавшись над этой темой мы можем подождать и чуть позже войти, я думаю это будет самым красивым вариантом.
Ввселёк))
|
|
| |
Kekooo | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:31 | Сообщение # 33 |
Полковник
| за
|
|
| |
JIEPMOHTOB | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:39 | Сообщение # 34 |
~*Писатель клана*~
| За)
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:46 | Сообщение # 35 |
° B®az °
| Quote (Vaselisk) смотри у тебя есть 4 друга помоему тут уже 5 заявок с твоего клана .
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:51 | Сообщение # 36 |
° B®az °
| А если бы вас было 39 друзей, то что мне нужно всех с клана выгнать и взять в клан всех твоих друзей или что? Quote (Vaselisk) подождать и чуть позже войти чуть поже вобще может не быть мест . Вобщем решайте сами, ненужно мне мозг пудрить . Я написал ,пусть поже заявку подаст , когда места будут , нехочет пусть не подаёт . Мне еще своих 2-3 чел нужно забрать . А мест всего 8 . Еще до вас по заявке 2х тоже забрать .
|
|
| |
Vaselisk | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:02 | Сообщение # 37 |
Дух
| Хм, 5 человек... закоторых я могу подписатся, за их слова и действия то что нет крыс то что люди будут предано и послушно( покорно выполнять поручения во благо клана ) это и не так много. Не кто тебе голову не дурил изночально я сказал конкретную цифру.... я увожаю твоё мнение и мнение сокланов я прошу понять, а то как это будет это уже не мне решать а вам.... извеняюсь за столь частые ответы, не рассматривайте это как флуд а скорее как волнение за друзей ну и немного за себя)) если бы OpkPerdyn( Давид ) имел возможность чаще заходить в игру и на форум то я уверен что он бы тоже подписался под этими людьми (а его имя проверенно временем и делом)
Ввселёк))
|
|
| |
ColdDragon | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:01 | Сообщение # 38 |
Дух
| народ мы как цепь (одно звено сламать можно)а цепь нереально(в этом наше преимущество!!!!)
|
|
| |
lMax1Ml | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:22 | Сообщение # 39 |
Черпак
| Против
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:39 | Сообщение # 40 |
cryelty
| Quote (Vaselisk) если бы OpkPerdyn( Давид ) имел возможность чаще заходить в игру и на форум то я уверен что он бы тоже подписался под этими людьми мне ваще пох на него и на его мнение по заяве: одевайся буду ЗА
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
ColdDragon | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:48 | Сообщение # 41 |
Дух
| HeBe3eT, как некрасиво (ещё незнаешь этого человека и уже пох) а пох бывает иногда и больно
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:12 | Сообщение # 42 |
cryelty
| Quote (ColdDragon) HeBe3eT, как некрасиво (ещё незнаешь этого человека и уже пох) Я знаю кто это и что это, и никогда не говорю того чего не знаю Quote (ColdDragon) а пох бывает иногда и больно а тут лучше сам подумай, к тому ли случаю ты эту фразу применил? сори за флуд
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:22 | Сообщение # 43 |
Настя :)
| Quote (Vaselisk) Хм, 5 человек... закоторых я могу подписатся, за их слова и действия то что нет крыс то что люди будут предано и послушно а кто за тебя с клана подпишется???? и хватит флудить в чюжих заявках
|
|
| |
llRemixll | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:42 | Сообщение # 44 |
Дух
| Весь наш клан за него подпишется. pro100A, пожалуйста, пересмотри заявку N1BROS. Ты был не против, что он бегает за СД, и заявку закрыл, типа "большинство против", однако в моей заявке за меня всего 3 или 4 чела из вашего клана, но ты меня принял... Хотябы на испытательный срок возьми, если что, выйдем... Да и СД в любом пати самы ништяк. Подумай чел, очень прошу. Добавлено (24.09.2008, 20:42) --------------------------------------------- и не сочтите за грубость, но Невезет, ты че так разговариваеш: умничаеш, грубиш. Ты че прям, фраер чтоли какой или че? "мне пох, ты подумай кому ты это сказал". Разговаривай нормально, не рыпайся. Сори за флуд.
Сообщение отредактировал llRemixll - Среда, 24.09.2008, 20:44 |
|
| |
HeBe3eT | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:06 | Сообщение # 45 |
cryelty
| Quote (llRemixll) и не сочтите за грубость, но Невезет, ты че так разговариваеш: умничаеш, грубиш. Ты че прям, фраер чтоли какой или че? "мне пох, ты подумай кому ты это сказал". Разговаривай нормально, не рыпайся. Бля, а то что? ТЫ кто такой? Че ты тут флудишь? С тобой разговор?
|
|
| |