заява
|
|
AvAneG | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город вова 17 Алушта 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk, noblesse AvAneG 78 adventurer саб: sagittarius, EE, CC 127/6 нублес 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) твинки ЕЕ с 3, бд с 3, ПП, СЕ 4) Место игры (клубы, дом, работа...) только дома 5) Конфигурации компа и скорость подключения к интернету. 256мб/c в 5 окон тянет 6) Были ли вы в других кланах? Каких? Причина ухода. был в думлайте причина ухода: сора с сокланами из за того, что был плохой баф на осаде 7) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 5 часов в день 8) Опыт игры (где ещё играли?) играл всегда на экстриме нормальный 9) Откуда узнали о нашем клане? заметил в игре 10) Почему Вы выбрали именно нас? хачю нормального фана на осаде ,замесах 11) Цель вступления, чего ожидаете от клана? собранности поддержки 12) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. есть в клане Markeloff виделся в реале по случайности познакомились поговорили 13) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. нет 14) При каких условиях покинете клан? низкий онлайн ,если будут, требовать то что я не смогу сделать 15) Чем Вы можете помоч нам? могу взять саб бд денс на осаде 16) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). бужа мж сет, оружие каряга валя +3 с са демон +3 с са броня дк лайт сет ава роба дум лайт 17) Знаете что такое Skype.com? Есть ли возможность пользоваться? Есть ли МИКРОФОН ? да работал с ним 18) Посещение форума 3 раза в день , согласны ? да 19) Пару слов о себе. общительный помогаю чем смогу 20) Контакты ICQ 21) Скрин персонажа на своём аккаунте ( экран выбора чара при входе в игру ) скрин почемуто не могу выложить(
|
|
| |
KpenkuiOpellluk | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
_____
| Quote (AvAneG) бужа мж сет, оружие каряга валя +3 с са демон +3 с са броня дк лайт сет ава роба дум лайт - пока нетрален
|
|
| |
lZooXyl | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
Дед
| против
|
|
| |
SeVSsE | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
*Лялька*
| http://bruttalmojjo.3dn.ru/forum/2-1-1 УСЛОВИЯ НАБОРА В КЛАН! Профы, в которых нуждается клан: 1. Лучники(ноблессы) - шмот не ниже S грейд 2. Варк(ноблесс) - шмот не ниже А грейд 3. Свс (ноблесс) - шмот не ниже А грейд 4. Бишоп (ноблесс) - шмот не ниже А грейд 5. БД (ноблесс) - шмот не ниже А грейд 6. Овер (ноблесс) - шмот не ниже А грейд Обязательные условия для каждого претендента на место в клане: 1. Ноблесс 2. Наличие саба на сапорт класс. 3. Счётчик ПК должен быть обнулён или близок к тому. 4. Шмот не ниже А грейд 5. Возраст не младше 18ти лет 6. Ник регистрации на форуме должен совпадать с нимком основного персонажа в игре. Ктото читает условья набора ?
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
Черпак
| против
http://o4.myminicity.com/ind Построй свой виртуальный город . .. ... Если тебе плюют в Спину, значит ты впереди..
|
|
| |
|
FIHSER | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (AvAneG) бужа мж сет, оружие каряга валя +3 с са демон +3 с са броня дк лайт сет ава роба дум лайт Ебана :ДДДДДДДДДДДДДДД Против 100% я щас бля бухой но мне пох Ггг
Вырос в BruttalMojjo
|
|
| |
pro100A | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |
° B®az °
| Quote (AvAneG) бужа мж сет, оружие каряга валя +3 с са демон +3 с са броня дк лайт сет ава роба дум лайт шмот неочём ... Quote (AvAneG) низкий онлайн мне не нравятся люди, которые сразу валят с клана,если у него есть какието траблы. против .
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
Mikella | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:08 | Сообщение # 9 |
Черпак
| против
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
cryelty
| Согласен со всем выше сказанным.
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
lCRAZYxBOYl | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
Дух
| ПРОТИВ
|
|
| |
Markeloff | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
Черпак
| знакомы в реале с Вовой.шмот он намутит,это не проблема.он любитель в ИТ позависать .и человек он хороший.я ручаюсь и ЗА
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:23 | Сообщение # 13 |
° B®az °
| Quote (Markeloff) шмот он намутит,это не проблема вот когда намутит , тогда и буду за
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
SeVSsE | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:10 | Сообщение # 14 |
*Лялька*
| pro100A,Закрой времено заявку вот когда зделает шмот пускай отпишетса а щас ето не к чему все против почти
|
|
| |
|