Mr4ikist(Soultaker)
|
|
|
SeVSsE | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:45 | Сообщение # 17 |
*Лялька*
Статус: Offline
| знакомый ник чёто щас начну поист его заявок пока сервер офф )
|
|
| |
HeBe3eT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:13 | Сообщение # 18 |
cryelty
| Quote (Mr4ikist) 8) Откуда узнали о нашем клане? Андрей для меня ето тупой вопрос О как :D. Ппц, если тупой вопрос, знач его составил такой же чел, логично? А нах те клан, где есть такие ...? Quote (Mr4ikist) 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Без коментариев Это че за нах? Какой-то важный перец к нам пожаловал?
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
JIEPMOHTOB | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
~*Писатель клана*~
| Не не не меняю своё решение,кто знает,может это и есть ХероПВНЗ....Против ------------> в Лес!
|
|
| |
lnaTul | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:16 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (JIEPMOHTOB) Не не не меняю своё решение,кто знает,может это и есть ХероПВНЗ....Против ------------> в Лес! +1
|
|
| |
pro100A | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:22 | Сообщение # 21 |
° B®az °
| JIEPMOHTOB, это не херопвнз точно : address: 14000 Chernihiv address: Ukraine
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
1silver1 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:28 | Сообщение # 22 |
Полковник
| а я ебу )), ЕСЛИ ДРОН ЗА НЕГО ТАК ХВАТАЕТСО ТО буду склонен к Андрею) , типо отдаю мой голос ему))
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
Mr4ikist | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:30 | Сообщение # 23 |
Дух
| Кароче Андрей че то они на меня все так гонят я хз что делать и ето из-за какихто конченых ИТ Если Хоч Можно зделать сходку что бы комне таких претензий не было что типа я там крыса и тд я его первый раз вижу у моего котовода есть совсем другой клан и мне пох что я не отдал шлем нех пкшыть темболее что я его не знаю и ек видел не разу!
Я Не Алкоголик(Я Хрон)
|
|
| |
KpenkuiOpellluk | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:50 | Сообщение # 24 |
_____
| Да,что вы несете?нах в лес тех ИТ,я с Крафток(Legend) ТТ кольцо +5 подобрал,когда его моб убил...,так он потом орал в шаут ,что КрепкийОрешик "КРЫСА" ...наверно неделю целую орал)))он так достал))так,что если он спер драк шлем с левого кента,какие могут быть приензии)или вы бы все отдали бы Драк шлем левому человеку?)
Сообщение отредактировал KpenkuiOpellluk - Воскресенье, 07.09.2008, 12:51 |
|
| |
Mr4ikist | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:09 | Сообщение # 25 |
Дух
| Хоть 1 нормальный человек Я им прочто и обьясняю я его первый раз вооще видел и не знал до того времени а терь он у таго у кого я подобрал шлем он орет уже неделю что я крыса ппц ток я иду на олимп и он в процесе бой кричит что Чикист "КРЫСА" я от не пойму одного почему если бы с меня выпал то я даю 100% что он тоже бы не отдал так что вам решать ЗА или Против
Я Не Алкоголик(Я Хрон)
|
|
| |
1silver1 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:15 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Гг ), я ебу) , даю свой голос Андрею ), встретьтесь гдет , пусть он с тобой побазарит)
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
Mr4ikist | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:56 | Сообщение # 27 |
Дух
| Ребята слух конечно ето не потеме (НО У ВАС НЕ КТО С КЛАНА НЕ ПРОДАЕТ ИК СЕТ "ТОК КОЛЫ")ели что в ПМ
Я Не Алкоголик(Я Хрон)
|
|
| |
lEssential | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:02 | Сообщение # 28 |
Dev1l
| Можем Бан продать За такие ТЕмы в ЗаявкЕ!
|
|
| |
pro100A | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:25 | Сообщение # 29 |
° B®az °
| Вобщем я с ним встречусь и все решу . Если что под мою ответсвеность . После встречи скажу ответ . Покачто клоз . ИТ еще раз посланый нахуй
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |