dominator lKoMaP
|
|
lKoMaP | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:10 | Сообщение # 31 |
Черпак
Статус: Offline
| Distyni, ))) какая разница скока он тебя просил ))) факт остается факом )
|
|
| |
1silver1 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:11 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Distyni) я ещё раз пишу, я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!! )))), я незнаю )
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:13 | Сообщение # 33 |
Гномко
| Quote (1silver1) Distyni, ))) какая разница скока он тебя просил ))) факт остается факом ) и что???? что такого если я был в ДумЛайте??? а против я потому что вспомни Империал Томб.....Добавлено (15.08.2008, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (1silver1) )))), я незнаю ) пиши ПРОТИВ=)))))
Не стоит забывать о том, что 90% ошибок сидит в 30-40см от монитора. Shock-World-Мы шокируем людей
|
|
| |
lKoMaP | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:13 | Сообщение # 34 |
Черпак
| ))) нашел че вспомнить меня за ИТ пол серва ненавидит )))
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:15 | Сообщение # 35 |
Гномко
| Quote (lKoMaP) ))) нашел че вспомнить меня за ИТ пол серва ненавидит ))) вот вот!!! а нужно было делится, а не в ПК.... ты же тож был в Олега в клане, ты токо ник сменил правдо?? ник был Врун вроди...
Не стоит забывать о том, что 90% ошибок сидит в 30-40см от монитора. Shock-World-Мы шокируем людей
|
|
| |
lKoMaP | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:15 | Сообщение # 36 |
Черпак
| )) я и комаром тоже был )))
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:16 | Сообщение # 37 |
Гномко
| Quote (lKoMaP) )) я и комаром тоже был ))) так это говорит всё за себя..... короч Андрей решит!!!!
|
|
| |
lKoMaP | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:20 | Сообщение # 38 |
Черпак
| придумай как написать ник жук чтобы читался по русски я поменяю на него ))) Добавлено (15.08.2008, 13:20) --------------------------------------------- все точно пускай все отпишутся андрей в конце напишет
|
|
| |
xxxGoPnUkxxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:37 | Сообщение # 39 |
Черпак
| Quote (lKoMaP) 6) я хз обычно играю столько сколько хочу но быфвает что вобще целый день не захожу а на следущий не выхожу ))) Ты в самом простом себе противоречиш!!! Quote (lKoMaP) 9)9) Почему Вы выбрали именно нас? это мой выбор Ответ конечно генеальный):D Вопрос прямо поставлен почему?Так доведи нам почему это твой выбор? Quote (lKoMaP) 13) Отсуствие КЛа больше 2 -х недель или сорра какая нибудь Да все в нашей жизни бывает,а почему ты говориш только о КЛе,тебя остальные соклановцы не интересуют и их онлайн или ты с КЛом в двоем собрался тасовать?) Quote (lKoMaP) 18) сцука я Я с сцуками не важусь и вроде как,у нас в клане их тоже не замечал! Quote (lKoMaP) 19) нету контактов )) пм в игре Что-то у меня большие сомнения что тебе 21год!Удастоверь меня в этом! Заявка оформлена на отъеб..сь!!! Этого достаточно или еще дописать оргументов?
Бруталы сила!Кто не с нами,тот под нами:D Я генеальный умммм)))
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:40 | Сообщение # 40 |
Гномко
| ПРОТИВ Добавлено (15.08.2008, 13:40) --------------------------------------------- а вспомни ещё 8 этаж ТОИ, какой крутой ты там был... как на Бруттал гнал, так что я думаю Андрей тож не очень за!!!! кода вы там РБ держали помниш, а мы пришли.....!!! так что возвращайся к Фениксу!!!
|
|
| |
lKoMaP | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:49 | Сообщение # 41 |
Черпак
| 6 и 17 раздел я могу посещать форум 3 раза в день это легко но заходить в игру уже не могу в некоторые дни на счет ухода пример такой если в клане онлайн нормальный а у вас вроде нормальный это нормально а например ходить на осады без кл не вижу смысла просто без кла клан превращается во много маленьких кланов который состоит из каждого в отдельности человека каждый занимается тем чем хочет тоесть смысл уже теряется в клане т очто мне 21 год я не собираюсь никого ни в чем удостоверять контакты ну хочешь мне пришли письмо на мыло )) если надо Dallas_86@mail.ru могу дать скайп TaTaPuH86 тока меня там обычно не бывает захожу в редких случаях Добавлено (15.08.2008, 13:46) --------------------------------------------- xxxGoPnUkxxx, не не получится там тока буквы и цифры )) Добавлено (15.08.2008, 13:49) --------------------------------------------- Distyni, ))) не тогда ты начал мы просто флагались а я просто защищал клан как и все наши сокланы и так сделал бы любой человек если кто то пытается убить его соклана мы никог оне выгоняли с 8 этажа причина по которой мы мешали и не давали убить рб простая нам нужен был этот рб просто нужно было дождаться человека который шел пешком к нему
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:49 | Сообщение # 42 |
Черпак
| Дистини я воопше молчу про тебя когда ты бегал своим просто женей в ИТ мат за матом и будто хотел когото развести на пк)
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:51 | Сообщение # 43 |
Гномко
| нде.... Добавлено (15.08.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Distyni) Дистини я воопше молчу про тебя когда ты бегал своим просто женей в ИТ мат за матом и будто хотел когото развести на пк) рот закрой, перс был не мой, мне дали им играть просто, я им не играю уже 7 месяцев..... отдыхай, и свали отсюда!!!!
|
|
| |
lKoMaP | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:51 | Сообщение # 44 |
Черпак
| Distyni, ответить то нечего почему так делал наверно хотел бв дропнут ьпо любасу ))
|
|
| |
Distyni | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:54 | Сообщение # 45 |
Гномко
| Quote (lKoMaP) Distyni, ответить то нечего почему так делал наверно хотел бв дропнут ьпо любасу )) им играет мой друг понятно, я им не играю уже 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!Добавлено (15.08.2008, 13:54) --------------------------------------------- кода он был у меня нечего такого небыло.........
|
|
| |