Заявка
|
|
Brima | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:52 | Сообщение # 46 |
Машинист
Статус: Offline
| Я против... так как на элементарные вопроссы не ответил... ПРо ТХ спрашивали не для того что бы узнать какие у него на его ТХ тату стоят... а какие правильно.. типо теста на знания... тоже и с пати магов... мда.. ПоФ магу жизненно не обходим.... ЗЫ Я против.. против.. против.. против.. но могу констатировать ФАКТ... этого человека возьмут... Только по однй причине... наш великий и всемогущий про100А уже всё давно решил...
Сообщение отредактировал Brima - Четверг, 26.06.2008, 21:53 |
|
| |
gazQ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:53 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Yasochka) Ищо 1 ты ищо не в клане,а уже допросы всем устраиваеш!Вступиш в клан будем шлушать!И чо ето за пурга с тату и патями магов?! да базара нет берите нубов в клан Рс я в этом клане был задолго до тебя
|
|
| |
Brima | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:54 | Сообщение # 48 |
Машинист
| Quote (gazQ) да базара нет берите нубов в клан вот вот .. и я о том же....
|
|
| |
SeVSsE | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:56 | Сообщение # 49 |
| Ему был задан простой вопрос он не ответел что ещё вы хотите впрочем сами решайте.
|
|
| |
|
|
TXxMACTEPxPVP | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:45 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (lexal) TXxMACTEPxPVP, Харошь уже.)) Блин леха ты надоел все удалять))
|
|
| |
pro100A | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:51 | Сообщение # 53 |
° B®az °
| Quote (Brima) Только по однй причине... наш великий и всемогущий про100А уже всё давно решил... Брима ты уже заебал с этим своим решил, не решил . Я уже по этому поваду говорил Если я написал что я непротив, то это не значит , что я написал , что он принят . Ты помоему это пишеш в каждой заявке, уже надоело одно и тоже читать. Надо будет приму, всеравно ты его длительное время видеть не будеш , поскольку играеш не более часа, макс двух . Такчто не разкиснеш .
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
pro100A | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:55 | Сообщение # 54 |
° B®az °
| Quote (gazQ) маги и лукари всегда должны быть под хилом для пати магов вполне хватает ЕЕ и СЕ . Мага хил биша не спасёт от крита лукаря , что не скажеш про арчеров . Там действительно бишеп нужен. Все пошол дальше футбол смотреть. Уже Россия 1-0 проигрывает Испании
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
Aggrr | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:04 | Сообщение # 55 |
Psychosocial
Статус: Aggrr Offline
| Quote (pro100A) Уже Россия 1-0 проигрывает Испании не каркай.... не проигрывает
на экстриме с Sep 11 2006 07:40PM and now the Game is Over
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:06 | Сообщение # 56 |
° B®az °
| Quote (Aggrr) не каркай.... не проигрывает я написал какраз тогда , когда забили испанцы ...
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:47 | Сообщение # 57 |
° B®az °
| вобщем давайте быстро пишите, кто против , кто ЗА , без флуда . Завтро к обеду скажу принят или нет .
|
|
| |
NoaN=QaeN | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:05 | Сообщение # 58 |
Черпак
| за
30 Seconds To Mars
|
|
| |
rpbl3JIo | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:32 | Сообщение # 59 |
Черпак
| против... то что у него большой онлайн и он в А ето нечего незначит....
Хотелось мне играть И спать очень хотелось Но без него не мог уснуть Кольцо баюма мне хотелось
|
|
| |
NERZUL | Дата: Пятница, 27.06.2008, 07:01 | Сообщение # 60 |
Полковник
| мне пох, незнаю чела и нечё о нём сказать немогу. брима ёпт, а кто ещё должен решать кого брать а кого нет, как не кл.
Я блуждал во мраке, который раньше считал светом. Я не ведал, что творю.
|
|
| |