Да Да Да так в каждой заявке в каждом из трёх кланах в которых я был писал один какойнибуть ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК и ? Всёравно брали Да я всех кидаю прпц 5 месяцев в БВ и думе ППЦ я кидалова )) Акуеть )) Понимаешь Грызло если меня не вазьмут суда я проста подожду пока появицца возможность одецца в Ы и тогда мне в заявке ты не напишешь кидалово )И в других заявках мне ниразу не писали что я кидалово и т.п Понимаешь ты единственный кто ПРОТИВ в моей заявке ,Задумайся почему ты такой ЗЛОЙ! )
бугогогог ты вобще не неси фигню то я тебе гноворю что ты бегаешь по кланам а когда надоедает кидаешь и всё.... вот скажи мне во скольких ты кланах был за всё время скока ты играешь на экстриме ? кароче я КОТЕГОРИЧЕСКИ против Хотелось мне играть И спать очень хотелось Но без него не мог уснуть Кольцо баюма мне хотелось
Да Да Да так в каждой заявке в каждом из трёх кланах в которых я был писал один какойнибуть ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК и ? Всёравно бралиДа я всех кидаю прпц 5 месяцев в БВ и думе ППЦ я кидалова )) Акуеть )) Понимаешь Грызло если меня не вазьмут суда я проста подожду пока появицца возможность одецца в Ы и тогда мне в заявке ты не напишешь кидалово )И в других заявках мне ниразу не писали что я кидалово и т.пПонимаешь ты единственный кто ПРОТИВ в моей заявке ,Задумайся почему ты такой ЗЛОЙ! ) бугогогог ты вобще не неси фигню тоя тебе гноворю что ты бегаешь по кланам а когда надоедает кидаешь и всё.... вот скажи мне во скольких ты кланах был за всё время скока ты играешь на экстриме ? кароче я КОТЕГОРИЧЕСКИ против
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
тогда отказано . Клозед. Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...