^^ назад хочу
|
|
xxIsxx | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:57 | Сообщение # 16 |
Stewie Griffin
Статус: Offline
| паника, стока слов, а никто не прокамментил о_О
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
FIHSER | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Андрей а почиму ты вместе со всеми не вышел с клана ? Когда все выйшли и пошли в Бруталы
Вырос в BruttalMojjo
|
|
| |
KpenKuiOpeIIIuK | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
Папко^^
| Да потому что щас в сириусах хз,что творится и он решил вернуться В лес его вместе с его ирочкой! Добавлено (31.05.2008, 16:36) --------------------------------------------- хм...ис ты вышел из сириуса из-за того,что щас ира перестала играть?:)и решил сюда сунуть свою морду?:)
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:50 | Сообщение # 19 |
Настя :)
| без коментариев
Сообщение отредактировал EJILI3ABETTA - Суббота, 31.05.2008, 20:51 |
|
| |
OfficeManager | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:01 | Сообщение # 20 |
Майор
| Против ))
|
|
| |
rpbl3JIo | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:27 | Сообщение # 21 |
Черпак
| Мдя.... Добавлено (31.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- Даже не знаю че сказать Хотя то что он последний вышел с сиреуса это большой минус!
Хотелось мне играть И спать очень хотелось Но без него не мог уснуть Кольцо баюма мне хотелось
|
|
| |
KpenKuiOpeIIIuK | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
Папко^^
| В ЛЕС ЕГО НА ХЕР!
Сообщение отредактировал KpenKuiOpeIIIuK - Суббота, 31.05.2008, 23:12 |
|
| |
OfficeManager | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:23 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (KpenKuiOpeIIIuK) В ЛЕС ЕГО НА ХЕР! Да да,туда его)
|
|
| |
1silver1 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:26 | Сообщение # 24 |
Полковник
| ИС )) ,помниш меня?. Ты еще ржал над тем, что Еник потерял Орен , я еще тогда тебя послал . Так вот воздержусь своих слов и сейчас. Ты понял, да?
Hе бойтесь, конец света - не сегодня. В Австpалии уже наступило завтpа Выкуpил сигаpету - спас лошадь. )) - Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
|
|
| |
pro100A | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 03:11 | Сообщение # 25 |
° B®az °
| Незнаю ,помоему если Дрюх может себя чюток щас унизить ,чтобы потом себя поднять в глазах клана ( вобщето все думаю понели о чём я , включяя и Дрю ) , то не так уж всё плохо будет . Просто получается как ( эм... высказываю общее мнение , мысли , я хз как еще сказать ) , что в итоге ты решил променять друзей , клан в котором ты был даже до меня (вернее был тогда, как я понимаю ,когда играл еще Терминатор) . Но , тебя небыло в клане, когда я пришол и клан находился в критическом состоянии ( заходите кто хотите ). Ну это не важно , просто чуть истории . Так вот , ненужно делать таких глупостей и оставаться в какомто клане ( Сириус в даном случие ) ради 1-го человека, который ладно бы только на меня там говорил ,что я " Зажравшеяся тварь " , хотя я для Сириуса нечего плохого не сделал , помоему как можно лутше старался сделать колектив ( если что-то плохое сделал , то скажите мне что имено? ) . И ради КХ мб ( да пох с этим КХ ,вот Сёмка вернётся или найдём продавца , которого знаем в реале , а не МедСестричек разных ) . Вобщемто итог всего этого , мы люди, а не звери . Можно както понять друг-друга , гдето извениться и где-то простить друг друга . Запалось печатать P.S.
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
KpenKuiOpeIIIuK | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:55 | Сообщение # 26 |
Папко^^
| короч ис послан в лес
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:38 | Сообщение # 27 |
Stewie Griffin
| кароч я получил уда бекстабом =\ кто бы там не распускал слухи о том что я подлизывался к Ире, просто сами слабы перед фактом, я с ней дружил ещё с Рассвета ( когда я был в Амазонках)..... и вышел я не потому, что Ира не играет, а потому, что мне нужен живой играющий клан, который бы обеспечил мои интересы..... + к тому я был брутталом год с излишком небольшим....мне думаеца, что мне всё равно уже примите вы меня или нет, но я всегда буду ощущать себя БРУТАЛЛОМ из больших букв =\ P.S. правда ужасно когда за глаза о тебе распускают слухи.... P.S.S Андрюх, унижаца я ни перед кем не собираюсь... P.S.S.S я всё равно буду считать что вы великолепный клан, а я его часть =\
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
OfficeManager | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:21 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (xxIsxx) кароч я получил уда бекстабом =\ кто бы там не распускал слухи о том что я подлизывался к Ире, просто сами слабы перед фактом, я с ней дружил ещё с Рассвета ( когда я был в Амазонках)..... и вышел я не потому, что Ира не играет, а потому, что мне нужен живой играющий клан, который бы обеспечил мои интересы..... + к тому я был брутталом год с излишком небольшим....мне думаеца, что мне всё равно уже примите вы меня или нет, но я всегда буду ощущать себя БРУТАЛЛОМ из больших букв =\ Хотел либо нажалость надавить либо чето плохое еще) Quote (xxIsxx) P.S.S.S я всё равно буду считать что вы великолепный клан, а я его часть =\ смысл попы облизывать?хоть бы не так откровенно...
|
|
| |
|
Aggrr | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:53 | Сообщение # 30 |
Psychosocial
Статус: Aggrr Offline
| xxIsxx, просто так слухи не пойдут
на экстриме с Sep 11 2006 07:40PM and now the Game is Over
|
|
| |