Заявка в клан
|
|
Lumen | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:30 | Сообщение # 46 |
Черпак
Статус: Offline
| Quote (pro100A) вобщето Некр только для кача лол?)) некр тотже СХ, если по РБ, под КДЛом бьет по РБ раза в 2 сильнее чем СС тотже, + к этому мана у ССа не вечная, а некр может себе ее пепеодически пополнять, что тоже не мало важно, да и ваще СС - это чисто ПвП маг, т.к. у него решающий каст, под фул бафом вынесет почти любого
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:03 | Сообщение # 47 |
° B®az °
| Quote (Lumen) лол?)) некр тотже СХ Quote (Lumen) в 2 сильнее чем СС тотже вот эти 2 скила , да как у СХ НО вот такого скила нету: в чём основное то и отличие, имено этим скилом СХ сильнее бьет РБ, чем твой КДЛ , поскольку это атака воздуха или ветра ( точьно незнаю как сказать ) , от этой атаки я незнаю у каких РБ есть резист . А от твоих костей и КДЛ , это dark attack , от них резисты практически у каждого РБ , поэтому свой КДЛ можеш засунуть в топку С резистом от атак воды , я хз тоже , где такие есть РБ ...
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:14 | Сообщение # 48 |
° B®az °
| Вобще вчера на Колизее , положил на себя вот такой баф : (так это только 1 баф, что дает резит от атак некров + у пп их еще 2 помоему ) меня xxxDJIGITxxx под КДЛ , с норм бафом , пп, се и пов ЕЕ , бил только по 1к ! Так что там говорить о пвп под КДЛ ,когда с двух ударов того же ССа, точьно упадёш , поскольку нет НР . Вобще я давно уже сделал вывод , что некр куйня , в катах даже норм не покачаешся, потомучто там тоже резит у мобов блин да куча причин ...
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:17 | Сообщение # 49 |
Stewie Griffin
| особенности национального некра а не заявка!
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:13 | Сообщение # 50 |
Настя :)
| вот нафлудили то ппц по теме пишите
|
|
| |
Grammy | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:48 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (xzxDVxzx) и еще я б провёл в катях 2 недели так печять роепали:(
Ты, это то, что самое лучшее в тебе.
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:58 | Сообщение # 52 |
Stewie Griffin
| ваще то мы выиграли
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:06 | Сообщение # 53 |
Настя :)
| Quote (xxIsxx) ваще то мы выиграли ну-ну это сделали мы
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:39 | Сообщение # 54 |
Stewie Griffin
| а кто ещё? оО
|
|
| |
|
ZxZJedZxZ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:02 | Сообщение # 56 |
Апельсинчик
| мне кажетса что нада иметь саб и на сс и на некра потому что у некра есть розпредилелитель и на пвп неплохо а кдл ет точно ток на рб у которых нету резистов от тёмной магии Добавлено (27.03.2008, 23:02) --------------------------------------------- а за печять я не понимаю кто выиграл а кто проиграл но в каты всёравно ити незя!:)
|
|
| |
pro100A | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:07 | Сообщение # 57 |
° B®az °
| Quote (ZxZJedZxZ) у некра есть розпредилелитель и на пвп неплохо Quote (ZxZJedZxZ) а за печять я не понимаю кто выиграл а кто проиграл но в каты всёравно ити незя!:) нуб лол вмз ) отказано тебе )
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:21 | Сообщение # 58 |
Stewie Griffin
| ну всё тада ДддДдДдДДдДДдДДДдддДДд
|
|
| |
|
xxIsxx | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:24 | Сообщение # 60 |
Stewie Griffin
| угадал)
|
|
| |