ЗАЯВКА
|
|
|
Kekooo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:43 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус: Offline
| Да он просто так написал её.Нафиг ему клан ненужен.А друга я твоего даже в онлайне неразу невидел...такшто на его мнение мне насрать
|
|
| |
xxxArsxxx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:24 | Сообщение # 18 |
Черпак
| я в шоке. у меня такое чувство, что на моём выпуске из школы +2,3 года преподавание русского языка прекратилось вообще! тут даже не опечатки, а писанина типа: как слышу, так и пишу и клал я на всё! не позорились бы хоть, в чате ещё ладно, но столько ошибок в заяве писать это просто издевательство какое-то... словарь в руки хоть бы взял. меня, правда, это и не касается уже, но сдержаться не смог) то же самое относится и к другой заяве) сорри, если кому из клана это не понравилось но такое надругательство над великим и могучим стерпеть не мог.
если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и фонтану отдохнуть. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете... чтите классику и хорошие книги =)
|
|
| |
Aggrr | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:11 | Сообщение # 19 |
Psychosocial
Статус: Aggrr Offline
| xxxArsxxx, я уже привык, смотрю на это сквозь пальцы. А ты прекрати флудить в заявках.
на экстриме с Sep 11 2006 07:40PM and now the Game is Over
|
|
| |
EJILI3ABETTA | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:14 | Сообщение # 20 |
Настя :)
| Aggrr, xxxArsxxx молчанку кинь во всех заявках флудит достал
|
|
| |
xxxArsxxx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:09 | Сообщение # 21 |
Черпак
| не буду больше)
если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и фонтану отдохнуть. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете... чтите классику и хорошие книги =)
|
|
| |
|
xxIsxx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:53 | Сообщение # 23 |
Stewie Griffin
| Фиш ты тоже не флуди! во всех заявах!
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
FIHSER | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:22 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| ок небуду !!!
Вырос в BruttalMojjo
|
|
| |
pro100A | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:26 | Сообщение # 25 |
° B®az °
| 555Ganza555 , не буду что-то говорить о игре, может ты там и мега игрок. но заявка составлена похуестически ... При желании вступить в клан , переписать заявку КлозедДдд
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |