Пятница, 15.11.2024, 19:39
Клан BruttalMojjo ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас ШпиЁн! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Наш опрос
откуда вы?
Всего ответов: 273
Друзья сайта
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
почему бы и нет...
TXxMACTEPxPVPДата: Среда, 12.03.2008, 15:53 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Quote (Hrenovo)
нет просто у них другие интересы.это в мое время мы ходили всем двором играть в футболь и казаки разбойники.я знал каждого пацана по имени на растоянии километра от своего домаи проводил по 12 часов на улице или на море!!когда подрос каждую субботу и воскресенье дискотека, и глаза непортил.и пробегал трешку за 11 минут.и подтягивался спокойно 18 раз.так что это их выбор.а щас Л2, мало общения с друзьями, начинающийся появляться животик и портится глаза.так что каждый убивает сам себя как хочет.скажи спасибо что хоть по подворотням марихуанну некурят и не коляться.

Какой же ты умный,что еще раскажешь про свою прекрасную жизнь и про разбойников?ты и твой друг по сравнению со мной сыкуны!!!и не умничай в чужих заявках ниписал вою вот вней и сиди!ты не относишься к клану ничем!!!так что иди воруй! angry

EJILI3ABETTAДата: Среда, 12.03.2008, 18:53 | Сообщение # 47
Настя :)
TXxMACTEPxPVP, +1

xxxArsxxxДата: Среда, 12.03.2008, 19:20 | Сообщение # 48
Черпак
TXxMACTEPxPVP, детка, сколько тебе лет,что ты так понтуешься и оскорбляешь? сыкуны говоришь? если такой умный, чего не в армии? два варианта: маловат исчо, либо такой смелый что откупился. хотя, судя по грамматике, средние классы пожалуй... запятые хоть бы ставил, да и "не относишься к клану ничем" тоже неплохой перл вышел. Иди воруй? гм, на жизнь так зарабатываешь что-ли, раз другим советуешь?

Kekoo, тебе спасибо, хоть кто по существу заявки написал =) причём, что приятно, положительно =)
EJILI3ABETTA, тебе тоже спсибо, суждения взвешенные и верные, к которым можно и нужно прислушиваться =)
приятно было с тобой пообщаться, но, чувствую, не сыграемся. любят у вас некоторые гонор и мнимую крутизну свою показать, что несколько раздражает своей смехотворностья.
тему можно закрыть, заявка отозвана.

если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и фонтану отдохнуть.
Исчезли мосты,
дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете... чтите классику и хорошие книги =)

Сообщение отредактировал xxxArsxxx - Среда, 12.03.2008, 19:23

HrenovoДата: Среда, 12.03.2008, 19:31 | Сообщение # 49
Черпак
интересно выходит.вроде ничего плохова никому несказал а все вдруг так завелись?? с чего бы так??? tongue видишь арс людей можно оскарбить не только матом оказывается но и хорошими словами tongue помоему не я тут кричу что задрот Л2 и сижу по 10-12 часов.теперь произведем небольшой арифметический посчет: время в Л2+время в школе+время сна=10+8+6(вроде стока занятия дляться)=24.вывод:откуда время на все остальное???неутешительный вывод surprised всем хочеться получается вдруг быть нормальными людми и никто уже оказывется незадрот .
Quote (xxIsxx)
а я оже могу подтянуться раз 15я хорошо учусь в школе в 11 классе и общаюсь с друзьямия играю в баскет 7 лет и у меня чёто нету пузикачего теперь?
что ж неплохо, только на счет физического состояния нынешнего поколения я сужу по тем кто приходит.они струдом подтягиваются 7-9 раз, про бегать уж и молчу.
Quote (xxxArsxxx)
Какой же ты умный,что еще раскажешь про свою прекрасную жизнь и про разбойников?ты и твой друг по сравнению со мной сыкуны!!!и не умничай в чужих заявках ниписал вою вот вней и сиди!ты не относишься к клану ничем!!!так что иди воруй
ну вообщето ай кью неплохой tongue и жизнь у меня была хорошая, вот только завидовать ненадо. ну я незнаю тебя, если я ссыкун то тогда тебе лет 45 и весишь ты по 100кг и мастер спорта по каратэ tongue а у компа проводишь 10-15 минут и снова на тренировку.мда... зверь просто!!! а если имеешь ввиду свой ник, то он говорит сам за себя.помоему главный скил ТХ это удар в спину?? если конечно непутаю tongue и поподробней что я должен воровать?тоже что и ты или другое??

Сообщение отредактировал Hrenovo - Среда, 12.03.2008, 19:33

xxxArsxxxДата: Среда, 12.03.2008, 19:44 | Сообщение # 50
Черпак
Серёга, мона БД твоего взять? )

Исчезли мосты,
дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете... чтите классику и хорошие книги =)

HrenovoДата: Среда, 12.03.2008, 19:47 | Сообщение # 51
Черпак
тебе пароль тут написать?? tongue tongue tongue tongue tongue щас в аси напишу

EJILI3ABETTAДата: Среда, 12.03.2008, 19:49 | Сообщение # 52
Quote (Hrenovo)
интересно выходит.вроде ничего плохова никому несказал а все вдруг так завелись

ну наверное просто кроме армии и дома точно нигде не бываешь и никто не завелся, просто если не знаешь человека то ничего не говори и "со своим уставом в монастырь не хотят" в армии тебе должны понравится, а тут ты как все, кто пишет заявки и хочешь не хочешь должен нам понравится

Quote (Hrenovo)
только на счет физического состояния нынешнего поколения

время то идет и поколение другое и это нормально

Quote (Hrenovo)
время в Л2+время в школе+время сна=10+8+6(вроде стока занятия дляться)=24

а можно и вместо 10 иногда и токо 1, а 9 провести с друзьями, да сидим иногда по ночам часами на пролет, но ночью то с друзьями не пойдешь на улицу к тому же холодно

Quote (Hrenovo)
откуда время на все остальное???

так же как и у тебя; или ты с друзьями не общаешься? в гости не ходишь? работа-дом-ла2?

Quote (Hrenovo)
незадрот

это уже не тебе судить

Quote (Hrenovo)
ну вообщето ай кью неплохой

не знала что эот видно из нескольких фраз. Что тогда можно сказать о тебе? Вроде все так отлично начиналось , но вдруг кто то немного понял что тут люди помладше но тут не армия и эти помладше не обязаны тебя слушать , а ты не имеешь прав писать не приятные вещи, считаешь себя большим а играешь уже год как так?

Quote (Hrenovo)
вот только завидовать ненадо

а с чего ты взял что завидует кто-то?

Quote (Hrenovo)
ну я незнаю тебя

вот этим все сказано и не тебе судить сколько кому чего делать, "сначало говорим потом думаем"

вывод: вроде человек неплохой но по нескольким фразам этого сказать нельзя а в итого оказалочь что ничего хорошего тоже нет

Добавлено (12.03.2008, 19:49)
---------------------------------------------
xxxArsxxx, против тебя ничего не имею против

xxxArsxxxДата: Среда, 12.03.2008, 19:54 | Сообщение # 53
Черпак
Настя, я тоже недоволен многим из сказанного, но я себе позволил хоть кого-то оскорбить? в отличии от того же Мастера. Это и есть показатель, тебе не кажется? Просто раз клан хороший и сильный, это не значит что можно пальцы гнуть, клана рядом частенько не бывает.. )

Исчезли мосты,

EJILI3ABETTAДата: Среда, 12.03.2008, 19:59 | Сообщение # 54
Quote (Hrenovo)
мало общения с друзьями, начинающийся появляться животик и портится глаза.так что каждый убивает сам себя как хочет.скажи спасибо что хоть по подворотням марихуанну некурят и не коляться.

вот это не оскорбление конечно, но порсто не приятно особенно учитывая то, что это направленно в наш адресс, а если так думает то пусть свои мысли оставляет при себе особенно не зная людей

HrenovoДата: Среда, 12.03.2008, 20:06 | Сообщение # 55
Черпак
Quote (EJILI3ABETTA)
в гости не ходишь? работа-дом-ла2?

чесно? представь себе среди недели никуда неполучается выбраться.именно работа-дом-работа.а в выходные разве нет защиты и осады?? и куда ты пойдешь в гости в 20.00??поэтому остается только всего одна пара выходных.согласись этого мало для ВСЕХ друзей
Quote (EJILI3ABETTA)
это уже не тебе судить

воообщето это ваши слова.могу полазить по сайту и привести штук 30-40 примеров и высказываний именно ваших а не моих.на соновании которых я и сделал вывод. и втрое, именно вы требуете задротнический онлайн при вступлениие спрашивается зачем если вы нетакие?
Quote (EJILI3ABETTA)
не знала что эот видно из нескольких фраз.

прости но в докозательство немогу показать аттестат со школы и с вуза tongue
Quote (EJILI3ABETTA)
а с чего ты взял что завидует кто-то?

ну если чесно он меня задирает ну почему я немогу его немного позадирать??? может конечно и незавидует tongue но если я просто стану лить на него матом это что лучше???
Quote (EJILI3ABETTA)
вот этим все сказано и не тебе судить сколько кому чего делать
читай выше
Quote (Hrenovo)
нет просто у них другие интересы

Quote (Hrenovo)
так что каждый убивает сам себя как хочет

Quote (EJILI3ABETTA)
вывод: вроде человек неплохой но по нескольким фразам этого сказать нельзя а в итого оказалочь что ничего хорошего тоже нет
вывод другой: вроде началось все неплохо,просто нормальные люди тут ненужны получается, нужны те кто лижут задницу ради вступления и пытаются ВСЕМ угодить. да и задрузей ведь надо впрягаться tongue если не за них то за кого?

Добавлено (12.03.2008, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (EJILI3ABETTA)
вот это не оскорбление конечно, но порсто не приятно особенно учитывая то, что это направленно в наш адресс, а если так думает то пусть свои мысли оставляет при себе особенно не зная людей

настя не в обиду, но это все я говорил про себя.про вас только ЦИТАТА: скажи спасибо что хоть по подворотням марихуанну некурят и не коляться. понимаешь настя я жил в 89-95 года думаю самые трудные года нашей страны. и за эти 6 лет я похоронол 2 друзей которые именно курили и калолись.меня спас только спорт и я неначал этим заниматься.так что вам это только + а не - tongue

xxxArsxxxДата: Среда, 12.03.2008, 20:11 | Сообщение # 56
Черпак
спасибо, Серёга, я за тебя в случае чего отмщу)

Исчезли мосты,

lRashДата: Среда, 12.03.2008, 20:27 | Сообщение # 57
pwnz
я не осилил smile

Я - Учиха Саске!

EJILI3ABETTAДата: Среда, 12.03.2008, 20:34 | Сообщение # 58
lRash, что не осилил?

lRashДата: Среда, 12.03.2008, 20:36 | Сообщение # 59
pwnz