Заявка
|
|
Boen | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:00 | Сообщение # 31 |
Черпак
Статус: Offline
| Quote (Flameangel) Ну если хотите накалить обстановку со мной принемайте в клан, человек поливал лично меня грязью, орал про меня глупые сплетни , что я крыса, человека пкшу где увижу, потонцеальный соклан не уважающий и ложаший хер на ала. С кланом ексиль у вас свои счёты решите их миром, а не разпыляйте дальше. Фашист "нех было тя пкшить на АК", ты пля находился в составе алли НЕКСТ, нашего злейшего врага, пришол на АК, тя надо было чаем угостить иль что ёпт?. полностью согласен с ангелом.... я и так сказал что CLOSE уже надо т.к он по кланам бегает явно КРЫСЯТИНА!!!!!!!
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:00 | Сообщение # 32 |
Stewie Griffin
|
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
Cr1stal | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Ну также и я отвечу. У тебя старые счеты с Фашистом реши их миром...
|
|
| |
Flameangel | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:06 | Сообщение # 34 |
Мамка Up :)
| Чё миром решать когда человек неадекват, ты путаешь совершенно не ставнимые вещи. К тому же был б он уже в клане можно было б разбератся, а если он пока никто лучше вообще не допускать лишних конфликтов, иль кристал те наоборот нравитсо весь срач в алли? вот с принятием его срача станет ещё больше, тока переругаетесь вы уже не с ексилем , а с охраное, нахер это надо не понимаю?
|
|
| |
Cr1stal | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Боен... Ты бы помолчал... Тебя в клане не было когда основные срачи в Алли были. По поводу фашиста я уже отписался выше, крыса он или нет только он сам знает... Меня каждый день крысой называют и что?... Меня просто бесит подход Флейм, Фашист неадекват - его в клан брать не надо!.... А Эксайлы у нас супер чуваки получается??? Мы с ними сами должны все миром решать... Мне лично пох на всех кроме клана моего... Что мне такого хорошего сделал этот Алли??? Единственное на чем держится этот алли - Это эпики. Надоест на эпиков ходить и алли развалится...
|
|
| |
BPyHl | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:24 | Сообщение # 36 |
Черпак
| Мда... на самом деле фашист норм чел часто видел его у ворот хантера даже бился с ним то что он скачет по кланам это его личное дело просто человек ищет клан в котором ему понравится то что он поливал грязью конечно плохо даже очень то что его в пк на АК правильно человека не знаешь раз! вражеское алли 2 и вобще если уж собрались на рейда пойти всех нах в пк кто подходит к нему это закон и обижаться нада не на тех кто пкашит а на себя что ты не запкашил)))) так что тебе фашисть огромный --- за то что ты пишешь всякую дрянь на алли пох не должно быть это факт Quote (Cr1stal) Меня каждый день крысой называют и что? а меня никто не называет называют по разному крысой вроде не называли)))) вроде все)
|
|
| |
Fawuct | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:51 | Сообщение # 37 |
Черпак
| Настя я первый ни матом не обозвал я просто пришол поздароватся и т.д а к али нект я не имею отношение меня кент позвал в клан он зашол в али мне пох на али...Ты думаешь они меня звали говорят беги на тараса баюма и т.д махатся Екс на меня матом орал я говорю я кач и неепёт!!Я вродебы с тобой норм относился...И ешё за то что ты крыса мне сказал xOSETINx что ему орк сказал с твоего реала что ты не клану колы за епики раздаёш а в реале за вмз продаёш! Добавлено (07.03.2008, 13:46) --------------------------------------------- Слышь ты боен!!!!Рот прикрой "КРЫСЯТИНА" ЕТО ТЫ,СПРОСИ У МАЛОЙ У КСЕНИЕ БОРОДИНЫ СКОЛЬКО НА БАЮМЕ ДРОПА БЫЛО ОТДАВАЛ ЛИ Я ИЛИ НЕТ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ТАК ЗАКРОЙ РОТ! Добавлено (07.03.2008, 13:48) --------------------------------------------- Вот посуди все кто меня знает в заявке говорят что я норм чел я даже их почти не знаю стоял на воротах в пати и всё,они уже говорят что я норм потомучто пообшались со мной вот так и говорят! Добавлено (07.03.2008, 13:50) --------------------------------------------- А ешё Настя,когда мя пканули там чтото Enik начал ванять,аты зачем встряешь,ты его адвакат?наши проблемы ты не встрявай,еслиб ты не встряла всё былоб норм.... Добавлено (07.03.2008, 13:51) --------------------------------------------- А то что я говорил мне на али пох а на клан нет всмысле если Ал шантажирует кл если там вас стоко не пройдёт я кикну с али я имел в етом веду...Чтоб если Ал чтото пиз... Кл мог спокойно выйти из али...
|
|
| |
Boen | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:06 | Сообщение # 38 |
Черпак
| Quote (Fawuct) Слышь ты боен!!!!Рот прикрой "КРЫСЯТИНА" ЕТО ТЫ,СПРОСИ У МАЛОЙ У КСЕНИЕ БОРОДИНЫ СКОЛЬКО НА БАЮМЕ ДРОПА БЫЛО ОТДАВАЛ ЛИ Я ИЛИ НЕТ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ТАК ЗАКРОЙ РОТ! Андрюха,тоха посмотрите уже начинает гнать на меня сразу говорю я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЕГО ВИДЕТЬ В КЛАНЕ!!!!!
|
|
| |
Fawuct | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:24 | Сообщение # 39 |
Черпак
| Так ты не знаешь человека так и мочли...Я был в етом али с первого дня когда наших нексты убивали и дк робы падали я отдовал!!!!И с кланов уходил ешё раз говорю с Охраны выгнали без саба был с Сериуса также с Фаера уежал на дачу гейм арт распустили...И я клан не меняю как перчатки то просто был сс с 3 профой и всё!!!
|
|
| |
TXxMACTEPxPVP | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:39 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Fawuct, _____Я (ЗА) И Настя хорош орать! ты Настя и на меня заму КЛ писала что я такой нахуй плохой прошу выгнать того с пати взять меня(такое было??)ты бля пытаешься всех подосрать мне кажется?? Ты предлогаешь нам решать с иксайлами мирным путем проблемы? Вот с фашистом так и решай ее!!! Настя ты конечно прости меня но ты еще очень ........ и не понемаешь многова!!!Добавлено (07.03.2008, 14:39) --------------------------------------------- что ты не клану колы за епики раздаёш а в реале за вмз продаёш!-----Это правда Настя??
|
|
| |
Fawuct | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:47 | Сообщение # 41 |
Черпак
| Ето ешё AloneStar или AloneANgel может сказать вроде они вышла с xOSETINx и-за етого с клана...Спс тха то что подержуешь меня....
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:16 | Сообщение # 42 |
Черпак
| Quote (Boen) Андрюха,тоха посмотрите уже начинает гнать на меня сразу он на тебя начинает гнать потому что твои заявления происходят в критичной форме.незная человека ты начинаешь судить о немнеимея на то весских оснований.это во-первых.а во-вторых,все твои заявления происходят под лозунгом : андрюха глянь!! что наводит на мысль что ты пытаешься воспользоваться его авторитетом неимея своего. и наконец ты просто непонимаешь что ставишь его опять же в неудобное положение потому что так заявляя он он должен либо поддержать тебя что означает что он принемает твою точку зрения а значит может попасть в просак, либо неподдерживает что означает потерю друга.так что пользуйся своим авторитетом P.S. влез тока для того что бы научить мальца жизни .а кто ж его еще научит? P.S.2 я обещал нефлудить три дня тока в своей теме а все конфликты всегда можно решить.главное понять кто чего хочет.как говориться пойми противника и половина победы уже за тобой
|
|
| |
Fawuct | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:20 | Сообщение # 43 |
Черпак
| Пасиб,ты прав,воен не знаешь человека не суди!Причина есть ухода...Не твои дела а Кла и зама!Ну и остальных норм сокланов покрайней мере от не которых!
|
|
| |
rpbl3JIo | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:25 | Сообщение # 44 |
Черпак
| если я те дам рец на бв лайт тело 60% и ты мне его поставиш крафтить я ЗА:)))))))))))
Хотелось мне играть И спать очень хотелось Но без него не мог уснуть Кольцо баюма мне хотелось
|
|
| |
Fawuct | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:02 | Сообщение # 45 |
Черпак
| :DDDDDDDDDDDDDDD Добавлено (07.03.2008, 17:02) --------------------------------------------- Я согласен:DDDD
|
|
| |