Хочу в клан
|
|
pro100A | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:16 | Сообщение # 16 |
° B®az °
Статус: Offline
| порву как Тузик тряпку Овер это хорошо , но без нублесса это вобще плохо , как ты будеш добераться в ТОИ на 13й ? Если туда даже самонить невозможно ... И вобщем куча причин почему нужен нублесс и сабкласс
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
pro100A | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:21 | Сообщение # 17 |
° B®az °
| не ты первый и не ты последний ) Обязательные условия для каждого претендента на место в клане: 1. Ноблесс 2. Наличие саба на сапорт класс. 3. Счётчик ПК должен быть обнулён или близок к тому. 4. Шмот не ниже А грейд 5. Возраст не младше 18ти лет 6. Ник регистрации на форуме должен совпадать с нимком основного персонажа в игре. Сдавай нобл и отпишись ) я покачьто погнал вздремну ) ато сегодня еще не спал , Баюма этого формили <_<
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
0guHokui | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:44 | Сообщение # 18 |
Черпак
| чел хороший,жалко конечно что саба нет ну я не против...
|
|
| |
BPyHl | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:56 | Сообщение # 19 |
Черпак
| 0guHokui, от куда знаешь что хороший мож я злыдень )))))) Добавлено (04.03.2008, 11:53) --------------------------------------------- да давайте кто меня видел какой я хороший или плохой отпишитесь ))) мож я не подхожу вам по каким то другим соображениям )) Добавлено (04.03.2008, 11:56) --------------------------------------------- pro100A, кстати го на селфах пвп ??? там уж мне кажется не сможешь ниче сделать как просто лечь отдохнуть пока я тебя ресать буду )))) ни 1 сс еще не убивал меня на селфе )))) тока если у тебя в запасе нет арканы +16 ну или хотябы 10 ))) а так в принципе тока под бафом меня убьешь ))) так что не выпендривайся а то найду в пк или пвп )))
|
|
| |
XxApOsTalxX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:59 | Сообщение # 20 |
Черпак
| ещё овер канечно не помешал бы если онлайн норм я лично не против но такой устав ток с сабом... проходи
=1 pocJle 60ra=
|
|
| |
BPyHl | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:28 | Сообщение # 21 |
Черпак
| +1 ))) тока я не овер я доминатор псих люблю пвп масс пвп даже если вижу что прогираю но предложил пвп назад не иду вон офис менеджер видел 2 или 3 раза сливался ему он кажется сникерсов объелся или под бд был не знаю но что то каст у него был жуть какой я заметил каст когда он мне нубл кинул это ппц был сразу понял что сольюсь с онлайном все впорядке ну я уже кстати почти получил саб осталось 8 этаж тои баюм индигриенты и все потом нублес это сложнее конечно посоветуйте на кого взять саб чтобы легко было с нублесом справиться )))Добавлено (04.03.2008, 14:28) --------------------------------------------- XxApOsTalxX, с нублесом )))
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:49 | Сообщение # 22 |
Stewie Griffin
| саб обязателен XxApOsTalxX ! Поменял бы он устав ёпти я против т.к. Андрюха рулед
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
BPyHl | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:51 | Сообщение # 23 |
Черпак
| xxIsxx, не из за одного чела менять устав клана ??? это неправильно 100% просто можно делать поблажки таким редким профам как я скока некров и дагерщиков на серваке ?? посчитай ппц кароче скока а доминаторов сколько ? это пцц обратнопропорционально тем классам )
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:55 | Сообщение # 24 |
Stewie Griffin
| ТХ и некров в топку дестрыы рулят
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
BPyHl | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:58 | Сообщение # 25 |
Черпак
| xxIsxx, ну да дестры то очень сильные перцы но овер рулит ))) я дестров ложу ))) может просто криворукие попадаются хз хз но из дестров меня тока 2 раза валили а тх ни разу если он не под котом бд свс пп поф и еще и бижа какая нить рульная )
|
|
| |
OfficeManager | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:55 | Сообщение # 26 |
Майор
| А я за,он хороший парень,тут не главное суб или шмот,просто можно взять человека который всегда играет саппортом-это раз,во 2ых он приятный в общении человек.2 овера лучше одного.
|
|
| |
Sha0KaN | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:21 | Сообщение # 27 |
Курсант
| а мне брателла нужен в клане,йа один не справляюсь но вот лажа тока в саб-нубл
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:25 | Сообщение # 28 |
° B®az °
| Quote (BPyHl) pro100A, кстати го на селфах пвп ??? ок ) я за ШТ )Ик сет и ДЛ +14 ) устраивает? ) + эпик ) Quote (OfficeManager) А я за,он хороший парень,тут не главное суб или шмот Хороших ребят и в S нублесов хвататет , еще раз говорю без саба 100% в топку Quote (OfficeManager) 2ых он приятный в общении человек это да
|
|
| |
lRash | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:40 | Сообщение # 29 |
pwnz
| Quote (BPyHl) pro100A, кстати го на селфах пвп ??? там уж мне кажется не сможешь ниче сделать как просто лечь отдохнуть пока я тебя ресать буду )))) ни 1 сс еще не убивал меня на селфе )))) тока если у тебя в запасе нет арканы +16 ну или хотябы 10 ))) а так в принципе тока под бафом меня убьешь ))) так что не выпендривайся а то найду в пк или пвп ))) думаешь мп хватит? или у тебя за спиной тапки-реченжеры?
Я - Учиха Саске!
Сообщение отредактировал lRash - Среда, 05.03.2008, 00:40 |
|
| |
TXxMACTEPxPVP | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:46 | Сообщение # 30 |
Полковник
| BPyHl, ----делай саб и не флуди!!!!!
|
|
| |