Заявка.
|
|
pro100A | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:57 | Сообщение # 16 |
° B®az °
Статус: Offline
| Quote (xGhostHunter) 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - да , многа подавал , ссылки потом дам желательно сейчас Quote (xGhostHunter) 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). - пока что дум, сепор + 7 с СА , ТТ бижа сет... ( всё ценное было на гноме, жаль что пропало) Эм ... я против дагеров , хотябы хавка уже сосдал Quote (xGhostHunter) 2) Ник, lvl, профа, сабклассы , pvp\pk - xGhostHunter( 800 пвп) АВ без саба ещё, но всё будет( это всё не проблема) без сабкласса и темболее нублесса Quote (xGhostHunter) кажд день, от 4 часов в день + ночь маленький онлайн Quote (XxApOsTalxX) главное чтобы на сборах был паходах походы не всегда бывают по расписанию Quote (wouToH) Обязательные условия для каждого претендента на место в клане: 1. Ноблесс2. Наличие саба на сапорт класс. 3. Счётчик ПК должен быть обнулён или близок к тому. 4. Шмот не ниже А грейд 5. Возраст не младше 18ти лет 6. Ник регистрации на форуме должен совпадать с нимком основного персонажа в игре. Как сдаш саб и нубл отпиши Против
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
OfficeManager | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:35 | Сообщение # 17 |
Майор
| нубл еще ладно,но суб надо,клану не нужны дагеры..
|
|
| |
pro100A | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:09 | Сообщение # 18 |
° B®az °
| xGhostHunter , вобщем мы с тобой уже поговорили , что хотябы сабкласс сдай и потом сного отпишись Покачто отказано
Я устал говoрить:"Завтро будет всё намного проще". Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и теже лица...
|
|
| |
0guHokui | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:47 | Сообщение # 19 |
Черпак
| раз ты знакомый наших сокланцев я за ) немогу отказать ))
|
|
| |
XxApOsTalxX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:14 | Сообщение # 20 |
Черпак
| я За он чел гуд)
=1 pocJle 60ra=
|
|
| |
xGhostHunter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:15 | Сообщение # 21 |
Дух
| да, окей ... , спасибо всем за поддержку.^^
|
|
| |
xxIsxx | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:46 | Сообщение # 22 |
Stewie Griffin
| АВ не нужен клану - Саба нету - Нобла нету - был в Рассвете + Шмот на АВ - Онлайн - Я -!
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
xGhostHunter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:54 | Сообщение # 23 |
Дух
| омг .. чё вы про онлайн докопались ?))))) зайдите на статистику , посмотрите када был создан чар SekoHDxeHD и посмотрите скоко онлайна .... сравните с собою, потом говорите про онлайн
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:28 | Сообщение # 24 |
° B®az °
| Quote (xGhostHunter) сравните с собою, потом говорите про онлайн про онл я точьно могу говорить , потомучто ты раза в 3 меньше играеш чем я )
|
|
| |
|
xxIsxx | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:38 | Сообщение # 26 |
Stewie Griffin
| ути пути злой
Тьма, пришедшая с Востока накрыла Ершалаим и его окрестности, напугав всё живое (С) "Мастер и Маргарита" Я Возвращаюсь =)))
|
|
| |
pro100A | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:23 | Сообщение # 27 |
° B®az °
| клозед
|
|
| |